Тема закрыта

Причина: 0

Детки спят в своих кроватках... Теперь о том, что это должна быть за кроватка :)

Villisa
с хорошим матрасом обязательно

Могу ошибаться, но скорее всего в Икее матрасы не ахти какие у кроватей... Пусть кто-нибудь поправит, кто покупал их там.

В Икеи была такая кроватка-диванчик. Мне оч. понравилась, в стиле кантри. Но без балдахина. Подушки и грамотное покрывало-и любая кроватка на день превращается в диванчик! А матрас можно спецом заказать. Вощим я за кроватку. Может просто др. модели посмотреть?

NovikE
Может просто др. модели посмотреть

Пытаюсь найти на сайте икеевском что-нибудь - не получается вообще сайт найти :(

NovikE
Но без балдахина

Вот зафанатела у нас девушка по балдахину :)
Придется искать такую!

www.ikea.ru А балдахин вроде как отдельная конструкция? Может не тока к одной модели кровати подходит?

NovikE

Да, отдельная конструкция. Щас посмотрю на сайте, спасибо, Лена!

www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S19836496
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S39836495
Вот такую хочу, плюсом бортик
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00099058

Только нифига не понимаю, зачем он ей %)

В икее есть кроватки, кот со 120см раздвигаются до 200... у нас как раз такая, только матрас к ней идет особенный, мне он что-то не очень:( а балдахин и крепеж я достала после 2,5 лет забвения и он опять при деле!;)

NovikE
А матрас можно спецом заказать

а подскажите, где, плиз!

Natalka
она 3 ночи не спала вообще, отвыкла спать с мужем.

Боялась, наверное... Главное, чтоб муж не отвык!

Добрячок

клёвые, мне тоже нравятся, но у нас дите фанатеет по принцессам и проч лабуде, щас сфоткаю и пришпилю(сразу говорю: не во всей красе, те не прибрана)

Мафия
фанатеет по принцессам и проч лабуде

Да, чувствую, мы до принцесс уже тоже доросли - кукол накупили уже всех сортов %)

Я все матрасы в Конкорде заказывала.

вот.. но я уж сказала все мятое-дочка у бабушки-прибирать лень... и балдахин еще не приделан по уму...

NovikE

а что это конкорд? и где находится?

Мафия

А кроватку с балдахином где покупали?

Ямама
сыну кресло-кровать. Если сам спать в нем не будет, значит, я буду уходить на его креслице

Это был первый наш шаг к отселению дочери. НИчего не вышло. Я на самом деле была вынуждена приходить к ней на ее диван, и спать все равно приходилось вместе:(
Спасла нас именно кровать из Икеи:) Ну и ремонт полностью в дочкиной комнате по ее вкусу сделали. ТАк что спит одна только с 4,5 лет.

Мафия
кроватка.jpg

ВОт-вот, у нас именно такая кровать раздвигающаяся. И комната в принцессовском стиле:)
ВОт несколько фоток, только комната еще не обжита, сразу после ремонта:)

Добрячок
А кроватку с балдахином где покупали?

Ой, а мне кажется, такую тряпочку (балдахин) самим легко сварганить, тем более, если проблемы с деньгами.

Мафия
В икее есть кроватки... у нас как раз такая

Мафия
балдахин и крепеж я достала после 2,5 лет забвения и он опять при деле!

я их еще во время бер-ти покупала к ляличной детской.. крепеж руб 300 в мебельном, балдахин сама шила(подходящий под шторку, но на рюши, помню, денег не хватило;)), а сейчас большой выбор готовых.

rechka

откуда вы все знаете???;) :D

Joy

ой, у нас и с вами мысли схожи- я как раз такой стеллаж собиралась покупать...:)

Мафия
откуда вы все знаете???

Сама предпочитаю порукодельничать для своих домашних ;)
Тем более когда хочется, чтобы все идеально вписалось в интерьер.

недавно купили детскую
ребенок еще думает каждый раз отправляясь спать с нами ему лечь или в своей комнате,

Добрячок
А что, считаете, уже срочно надо

Не всегда срабатывает

у меня спит только после перекладывания, в самой кроватке засыпала всего раз 10. правда, я одна сплю без папы... и изредка еще так не хочется этот тепленький комочище от себя уносить в др комнату....:)но это редкость, обычно засыпает у меня и я ее перетаскиваю...
Вчера в своей засыпала... проходит мин10....
открывается дверь... -Слушай,мама! Я тебе спокойной ночи не сказала!!!
(ну потом еще, следующим заходом как обычно-хочу на горшок, потом- спой песенку, потом - мне че-то в своей комнате не понравилось и тд- уснула у меня.....)

Мафия
Мафия

В икее есть кроватки... у нас как раз такая

Значит, все таки в Икею нам придется ехать...
Ну ладно, ничего не поделать :)

Мафия
балдахин сама шила

Ох, руки у меня не оттуда растут - не смогу ничего сама сделать...

Мафия
ой, у нас и с вами мысли схожи- я как раз такой стеллаж собиралась покупать

А у нас и шкафчик из этой серии есть:)

Joy

Красиво как у вас!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы