Тема закрыта

Причина: 0

Детки спят в своих кроватках... Теперь о том, что это должна быть за кроватка :)

Мафия
Слушай,мама! Я тебе спокойной ночи не сказала!!!

Ага, а у меня под дверью в кухне стоит, тихонечко ноготком скребется. Я делаю вид, что не слышу (если это уже в -тый раз). Постоит-постоит, потом уходит и засыпает тихонечно.

на сайте персона можно заказать любой матрасик по размеру, и цена от 2800 за 150х80 см, доставка бесплатная по инте заказу.. у нас просто взрослый матрасик такой тоже персона делала очень удачный прям скажем учитывая цены их

Думаю, что же раньше екатеринбуржцы делали без Икеи :) ???
У нас тоже икеевская кроватка - сын обожает свой "диванчик большой", настоящий диван детский не стали покупать принципиально - в кроватке гораздо полезнее спать для спины... Сама на диване в детстве спала - жуть...

Дети очень любят все Новые СВОИ вещички, и кроватка не исключение!
Возьмите ее с собой в магаз, вместе купите с обязательным условием спанья в ней. Если это будет событие в ее жизни - она обязательно его оценит!

У нас доча сама ушла в кровать в 8,5 месяцев, просто нам стало тесно втроем в одной кровати, и она это почувствовала видимо.
Просто однажды я ее туда переложила - и она уснула и не стала сопротивляться!
Сейчас у нее конечно же все свое, и подушка, и кроватка. Подумываем о ее смене, т.к. вырастаем уже и тоже будем выбирать вместе. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы