Тема закрыта

Причина: 0

удивляюсь ребенку:)

удивительно!:)
он смотрит на солнце, чтобы чихнуть:)... по 3-4 раза подряд чихает и хохочет:)
а еще смотрит на часы и говорит: скоро будет пол-десятого (на часах 9-25), когда научился....
каждый день удивляет...
а ваши дети?

Витенега
он смотрит на солнце, чтобы чихнуть... по 3-4 раза подряд чихает и хохочет

как смешно:)

мой вчера опять мне сказки перед сном рассказывал, две штуки:

1. про Юрия Гагарина, который был первый космонавт и "побеждал своих врагов как Человек-Паук", и еще у него был сыночек Васенька
  2. "Жили были сестрица Аленушка и братец Иванушка....и был у них сыночек Васенька":D и уснул

люблю иво очень:)

А у меня лег спать и зовет меня: "Мы еще не обнимались и не целовались. И папу на минутку позови."
А потом шепчет на ухо: "Мама и папа - вы самые умные.. и я тоже... папа умный, потому что мне шарик купил".

dianИЩa
люблю иво очень

+10000000000000000000000000000000000000000000000

мой ходит по дому с толпой рыцарей, а на днях у них "в полку" прибавление случилось - девушка-рыцарь, не то Настя, не то Женя:)
так ее переодически мне на кухне оставляют - в помощь%)

вчера вечером топаем в сторону дома. решили слегка прогуляться. деть заявляет

• на меня не рассчитывайте!
  • в чем? (мама с папой переглядываются с квадратыми глазами)
  • в том, чтобы идти пешком!

Сын мне заявил вчера вечером(ездили к подруге на кашу, месяц назад родила малыша, нагляделся, впечатлился): МАМА, когда мы второго ребенка заимеем?! Сережу, он подрастет, мы будем с ним на школьном стадионе пинать мой мяч, который черный-белый, черный -белый, черный белый (футбольный мяч настоящий).... не получив ответа спрашивает :мАм, а кто такой гаишник и почему ты говорила что он может забрать весь твой кошелек? :D

И еще как то я сидела грустная, задумчивая, сын подошел и говорит: мам, ты грустишь? не грусти! когда тебе плохо ты уллыбнись и скажи- МНЕ ХОРОШО! 3 г 9 мес. Не каждый взрослый так поодержит :)

BonBon
И еще как то я сидела грустная, задумчивая, сын подошел и говорит: мам, ты грустишь? не грусти! когда тебе плохо ты уллыбнись и скажи- МНЕ ХОРОШО! 3 г 9 мес. Не каждый взрослый так поодержит

точно:)
мой говорит: "Мама, ну почему ты себя плохо чувствуешь, я ведь тебя люблю":D

А Владюха говорит: "Мам, ну чего ты ругаешься? Я ведь хороший! Хорошенький такой, маленький..." :love:
Еще научился разговаривать сквозь сон. Бужу его в садик, а он из кровати, не открывая глаз: "Не видишь, я сплю! Никакого садика."

Витенега
он смотрит на солнце, чтобы чихнуть

а я сама так иногда делаю

:D :love:

-Мааамаааа!
-Что?
-А я тебя люблю....:)
-Я тебя тоже...
-Мама, иди сегодня одна в туалет...я не буду к тебе заходить...
-%), а , а что за праздник сегодня?...8 марта што-ль?:)
Иду в туалет одна, не упускать ведь возможность, отсчитываю секунды - раз, два... дверь открывается, влетает Лева: "Мама, дай я тебя поцелую!"
:D

Витенега
Лева: "Мама, дай я тебя поцелую!"

какой зайка:)
мой мне грит - "ты на замок не закрывайся в туалете, я буду приходить тебя проверять, вдруг ты ершиком играешь или жалюзи вниз-вверх дергаешь":D

dianИЩa
я буду приходить тебя проверять

так вот зачем ОНИ приходят :D

Витенега

dianИЩa

Так смиюсь,что про своего ни чего не могу вспомнить

:D :D

А мне Юляха говорит "Маамаа, девочка моя..." :love:

dianИЩa
"ты на замок не закрывайся в туалете, я буду приходить тебя проверять, вдруг ты ершиком играешь или жалюзи вниз-вверх дергаешь

заботливый к тому же :D :D :D

dianИЩa

Витенега

ой, деффки, как классно :)

мой еще не говорит...вчера сижу на диване, он подошел, сел на пол и мордахой к ноге моей прижался...дооолго так сидел

dianИЩa
люблю иво очень

:heart:

Ямама
Бужу его в садик, а он из кровати, не открывая глаз: "Не видишь, я сплю! Никакого садика."

Ну и отмочил ......

А у нас бабушке с дедушкой крем от морщин приготовила.
И сказала : Если у них морщин не будет значит они не умрут.

красавица
не умрут

гы:) мой вот как придумал
я тебя убью - псь псь (стреляет из пальца) - не ругай меня больше :)
такой вот ужасный ужас :P

• мамочка, скажи цвет
  • ну... оранжевый (допустим)
  • ты мой оранжевый пупсёночек!

Katie
ты мой оранжевый пупсёночек

:heart:

когда я лежу с ним рядом, пока он уснет, делаю вид, что сплю. Иначе Владик вообще не угомонится. Он поерзает полчаса, а потом ползет ко мне и начинает целовать глаза и губы, и чего -то бормочет себе. А разобрать не могу. Такая нежность накатывает... Тут главное удержаться и не повернуться в ответ на его любовные провокации. Иначе все сначала.

Витенега

dianИЩa

Katie

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы