Тема закрыта

Причина: 0

удивляюсь ребенку:)

А у меня дитеныш сказки рассказывает: "Шел по дорожке бобер и нашел магнит, а холодильника-то у него нету! Тогда он пошел в болото и нашел в болоте старый холодильник. Прицепил на него магнит и отнес холодильник в свой домик. Потом нашел еще много магнитов и все их прицепил на холодильник". И еще, как бобер дружил с вороной, бобер просто так в речке плавал, а ворона в ведре плавала :D
Еще научился, когда не в духе, доставать из угла боксерскую грушу и стучать по ней - злость выгонять.

Мой говорит: "Давай я тебя причешу, вот какая Наташенька некрасивая, лохматая, будет девочка красивая, причесанная!"

dianИЩa

:D :love:

Здорово вы девочки про своих деток пишите! Аж. прослезилась от умиления... Когда же моя так лопотать будет?!

-Даша, расскажи про свою семью

• Папа - конь, мама - макака, Даша - муха

%) откуда че взяла - непонятно...:)

Смотрим в окно на машины: "Мамина бая (голубая), папина черная, Дашина синяя":)

Прям расстрогалась, пока читала.

BonBon
И еще как то я сидела грустная, задумчивая, сын подошел и говорит: мам, ты грустишь? не грусти! когда тебе плохо ты уллыбнись и скажи- МНЕ ХОРОШО! 3 г 9 мес. Не каждый взрослый так поодержит

Похожая ситуация: После перевыполнения всех возможных планов, прихожу очень уставшая домой. Сажусь в коридоре, жалуюсь, мол, спасите, помогите, есть-пить-хочу-устала. Муж не пошевелился, а Слава %) побежал на кухню, взял табурет, залез на него, достал кувшинчик с водой, слез, поставил кувшин на сто, поставил табуре на иесто, взял кувшин, приносит мне: "На, мамочка, попей!".
Может, и правда, будет кому в старости воды подать:)

Насечка начинает подражать движениям, типо причесывается, мешает ложкой в кастрюле...
вот тока што помогала прибираться :), я мыла пол и вытирала пыль, она посмотрела-посмотрела, зажала в лапке тряпочку и стала ползать за мной с серьезной такой мордочкой, пыхтит, не успевает, скользит по мокрому линолеуму... я закончила, прополоскала тряпки, она тоже села напротив ванны, вздохнула и свою тряпочку мне протягивает :love:

ой, а мой-то, 3,9г.
Любимый цвет у Кузи – зеленый. Едут с папой в машине, папа спрашивает, какой еще цвет, кроме зеленого нравится… Выясняют, что еще красный и синий. «А какой НЕ нравится», - спрашивает папа. «… белый…», - подумав недолго, отвечает сын, - «какой-то плохой зеленый цвет…»

Вчера приходим из д/с домой, Кузя просит позвонить в дверь, я говорю, что у нас Василиса (2,5 мес.) спит, а Джеса (собака) залает и разбудит ее. На что Кузя отвечает: «Ну вот Василиса вырастет, умрет, тогда можно будет звонить…» Аут.

Утром папу поднимает со словами «Ну иди, работай, работник»... :)

Вечером перед сном пьет воду. Много пьет. Папа говорит, мол, хватит уже пить. Кузя: «Да, хватит. А то лопну, как деточка…»

А уж обниматься-целоваться как мы любим, с папой столько не целуемся :) Когда спать ложимся, я ему начинаю песенку петь или сказку рассказывать... В итоге он заканчивает, а я засыпаю :)

А еще, когда вредничает, начинаешь его вразумлять, он бурчит "не говори!" (я так подозреваю, это вместо "замолчи" или "отвали") :) А потом приходит, протягивает мизинчик и говорит "Мама, ну давай мириться" :)

Мой, посмотрел мультик про лося и зайца где лось попросил зайца разбудить его через часик, а заец его бесперестанно спрашивал может соломки постелить, а может рога мешают, ну вот приходит наш папа домой, лег отдыхать на диванчик, а Даня подходит к нему гладит его по голове и говорит, а может тебе рога мешают? Ну на меня муж такими глазами посмотрел и говорит может и мешают, вот смеху то было.

Ольча

:D

Я может не в тот раздел, но зацепило.
Только что целую на ночь своего 12летнего. Ну и опять любимый разговор "даешь брата/сестру". Я тут с ехидством выкладываю свой новый аргумент: а где он/она жить будет? (у нас трешка: спальня, детская, гостинка) На что мне парень выдает такую раскаладку: пока ты забеременеешь и родишь - год пройдет, еще год может с вами прожить, на а там я ему или ей свою комнату отдам, а сам в большую перееду.
И вот чет меня это аж до слез растрогало.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2007 в 00:21

Мой зайчик к сожалению ещё не говорит, но на горшок проситься стал (ему 1,1 года). (ттт)

Мария Ф
И вот чет меня это аж до слез растрогало

ну ваще взрослый парень... и такой заботливый...
а мой сына посуду моет:) вчера после заврака и сегодня вечером - хорошо так моет, качественно:)

доча заботливая такая:
папа на балкон курить идет, она ему тапки несет из коридора...он на работу собирается-она ему вещи подадет (типа на, надень это).
а вчера я днем прилегла поспать, так она ходила и папе орала на всю квартиру так,что я уснуть не могла: тиши, мама пит! (тише, мама спит!)
:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы