Тема закрыта

Причина: 0

как снизить аппетит ребенку? мы толстые(

Jil

поговорю по этому поводу с педиатром, может действительно...

LexNova
мы в еде очень консервативны, едим только то, что привыкли.

может готовить то, что не очень любит?!
вроде как есть только это, ничего другого нет
или готовить на один прием пищи: типа вся семья поела - в холодильнике пусто %)

и еще: жует как она? надо чтоб прожевывала все тщательно, во-первых, время больше проходит в процессе еды, насыщается и перестает есть, во-вторых усваивается лучше.
со стулом есть проблемы?

Lass
вроде как есть только это, ничего другого нет

вот как раз это пытаюсь пробовать, поэтому хлеба и просим с маслом, (куда ж его запрятать %) ), а еще начинаем реветь. вот
Стул каждый день регулярноСообщение было изменено пользователем 21-05-2007 в 16:14

LexNova
4 года недавно исполнилось, 109 рост, вес 23

многовато канеш, но не критично, имхо. мама девочки, рост которой примерно 90-95см, вес 18кг и возрастом 2 года - ничуть по этому поводу не волнуется%) я ей уже устала говорить...

LexNova
поэтому хлеба и просим с маслом, (куда ж его запрятать ), а еще начинаем реветь. вот

ну масло продается в маленьких пачечках, а хлеб сейчас тоже разный есть, маленькие порции покупайте :)
купите несколько низкокалорийных йогуртов или чего-нибудь в том же роде, чтоб ежели что, вроде и поела - а калорий немного
и плакать не с чего будет, йогурт съела - холодильник пустой :)

а вообще, проверить конечно на все что можно, весь ЖКТ

Всё -таки я настаиваю,что проблема в желчном-сама мучаюсь ,не могу остановиться,тем более сами написали,что так и есть,сходите к граммотному гастроэнтерологу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы