Санки для двоих детей какие?

В поиске была, но ничего не увидела.
Мне нужны санки больше для развлекаловки во дворе с двумя детьми 3,5 года и 10 мес., чтоб с горки старшему кататься, прокатить с ветерком двоих и т.д., а не как основное средство передвижения зимой. В доме лифт. Снегокат вроде как для младшей еще сильно рано. Какие выбрать?

Жень, есть ведь санки для двойняшек. Там сиденья лицом друг к другу сделаны, но оно вам надо? Мелким то явно рано такое средство передвижения - выпадут. А вот в снегокате поразвлекаться можно. Старшего садишь сзади, чтобы мелкую страховал ;)
у нас правда нет снегоката и я не планирую его покупать, ибо развлекаться на нем негде

lessy28

нее, для двойняшек не то, мне же просто во дворе покатать, а в таких наверное не то будет. Мне надо односторонние, но чтоб двое влезли

если бы снегокат со спинкой был... тогда нормально

бери снегокат! есть с удлиненным сидением - туда двое спокойно влезут. Мелкую садишь к рулю, а старший сзади страхует. Только так :dontknow:Сообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 12:00

lessy28
бери снегокат! есть с удлиненным сидением - туда двое спокойно влезут.

а за что сын будет держатся, если мелкая впереди?

Virtualka
а за что сын будет держатся, если мелкая впереди?

за руль) сколько лет ребенку? по идее должен дотянуться

Kaktusina
за руль) сколько лет ребенку? по идее должен дотянуться

3,5 года, но он у меня мелкий

Virtualka
если бы снегокат со спинкой был

есть такие. сноутайгер, что ли.. пластиковые. санки нафик не нужны:)

котёнок™
есть такие. сноутайгер, что ли.. пластиковые. санки нафик не нужны

а они удобные?

У нас Умка 6, 3,5года и 1год3мес. влазят вдвоем просто отлично. НО мелкий соглашается на них ездить 50/50 :(((
посмотрю еще.. может привыкнет...
минус у этих санок - есть слабое место, крепление ручки. мы уж сами переделали.

[img]mama.tomsk.ru[/img]

Virtualka
они удобные

не знаю:) у нас простой снегокат, барс какой-то. Они все втроем на нем рассекают с горы:)

Meta

а как они в эксплуатации? в снег не проваливаются, ручка снимается?

а вот реально к обычному снегокату приделать спинку?

lessy28
есть с удлиненным сидением - туда двое спокойно

например? тоже все уже обыскала, видела прошлой зимой ребенка на каком-то сильно потасканном снегокате с удлиненным сиденьем, но он гулял с бабушкой - узнать что за модель, где взяли не удалось... санки для двойняшек, по-моему - неудобная, громозкая, бесполезная штука.

Meta
Умка 6, 3,5года и 1год3мес. влазят вдвоем просто отлично. НО мелкий соглашается на них ездить 50/50 ((
посмотрю еще.. может привыкнет

моя старшенькая младшего выпинывать будет из таких :(

Meta
минус у этих санок

Лена, а ноги Инна куда ставит? ей эти боковушки не давят? не жалуется, что вперед некуда вытягивать? Или Ярик сзади сидит?

вот какое чудо в инете нашла %)
Санки с тормозом, спинкой, прицепом KHW "Snow Comfort"

Сообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 13:04

Санки снегокаты KHW SNOW CAR 4x4 DE LUXE

Virtualka
чтоб с горки старшему кататься,

я такой вариант планирую толкьо на выходные. Чтобы папа со старшим катался, а я с коляской гуляла

Virtualka
прокатить с ветерком двоих

А ты уверена что доче оно надо? Помню у меня Женя в 1,5 года боялся в санках кататься с горки!! мы на них толкьо по прямой передвигались.

макарешка
например? тоже все уже обыскала, видела прошлой зимой ребенка на каком-то сильно потасканном снегокате с удлиненным сиденьем,

ну вот например сравните сиденья

lessy28
Санки снегокаты KHW SNOW CAR 4x4 DE LUXE

тоже на такие загляделась )))

lessy28
А ты уверена что доче оно надо? Помню у меня Женя в 1,5 года боялся в санках кататься с горки!! мы на них толкьо по прямой передвигались.

у нас во дворе много малышни, но одни санки, вот они по очереди и катаются, а так бы еще были. Она у меня страсть качели любит, сама идет к ним, может за компанию с ребятишками и кататься будет

посмотрите в инет. магазине "теремок"

Санки KHW Snow Tiger такие там и спинка и место спереди есть для старшего своим такие
брать хочу

вот такие, например

Juliasha
вот такие, например

невнимательно читаете!! автору санки нужны не для передвижения по городу, а для катания с горы. а в таких кататься - слишком экстремально по моему

lessy28

ну да, страшновато будет, не углядела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы