Санки для двоих детей какие?

Virtualka
а как они в эксплуатации? в снег не проваливаются, ручка снимается?

вроде не проваливаются...как обычные санки. ручку можно открутить, а так она складывается. но я уже написала что в этом минус, лучше бы вставлялась (хотя может я просто минусов таких креплений не знаю) - через месяц сломались пластиковые держалки ручки, заменили обычными хомутами. потом винтик потеряли, другой долго подбирали. хомуты кстати пойду новые побольше покупать тк те которые были для одного ребенка, 2х не выдержали. Короче все как всегда в росийском транспорте - доработайте сами

макарешка
моя старшенькая младшего выпинывать будет из таких

не, моей наоборот очень понравилось совместное катание. пробовала и мелкого назад, впринципе тож нормально, еслиб он не выгибался тогда.

макарешка
Лена, а ноги Инна куда ставит? ей эти боковушки не давят? не жалуется, что вперед некуда вытягивать? Или Ярик сзади сидит?

Инна если сзади, то ноги на полозья ставит и носком в боковые стойки упирает. попробую сегодня на прогулке вечером сфоткать.

lessy28
ну вот например сравните сиденья

я разницу-то улавливаю, просто в наших магазинах на короткие сиденья, как на зло наталкиваюсь

Meta
то ноги на полозья ставит и носком в боковые стойки упирает. попробую сегодня на прогулке вечером сфоткать.

ок

Я купила вот такие, чтобы самой с ним погонять. Под сиденьем вторым отдел для мелочевки(перчатки и т.д)Сообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 14:21

вчера мелкий категорически отказался садиться в санки :( поэтому фотки не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы