Тема закрыта

Причина: 0

Нужен совет ! Проблема с няней.

Ну вы даете. Читаю сообщения и иногда создается впечатление, что происходит оправдание её поступков. Уточняю речь идет о ребенке.

АнКиНи
Читаю сообщения и иногда создается впечатление, что происходит оправдание её поступков. Уточняю речь идет о ребенке.

Просто разобраться надо как следует. Как это вы родители столько лет не замечали, что няня плохо относится к ребенку? Эта агрессия ведь не только сейчас появилась?
Если все на самом деле так плохо, то гнать такую няню надо поганой метлой.

красавица

Эта агрессия ведь не только сейчас появилась?
А вот тут даже не найдусь что ответить, все было гладко, чинно, благородно. Возможно первые звоночки пропустили чуть раньше, но не могу сказать что намного раньше.

Извините, я тут первый день, подскажите куда цитирование прикреплять, второй раз парюсь. Просто неудобно, да и посмыслу фигня полная. Заранее спасибо.

АнКиНи
Извините, я тут первый день, подскажите куда цитирование прикреплять, второй раз парюсь

Выделяешь нужный текст и нажимаешь, цитировать.

Я не няня, но в последнее время тоже стала кричать на ребенка, потому что устала, раздражена и т.п. (это не практика воспитания у меня, а причины именно в усталости). мне помогает попить успокоительное или вот скоро будет отпуск и я отдохну и все опять будет нормально.
Теперь про няню вопросы: В чем причина у нее? Крик - это система взаимодействия с ребенком для достижения результата или она устала? Исходя из причины и нужно принимать меры. В первом случае однозначно расставаться, во втором случае разговаривать с ней и выяснять ее намерения. Или дать ей отпуск и она "восстановиться" или (если она профессионально устала) расставаться.

у меня тоже были няни. скажу так - не позволю я няне орать на моего ребенка. Гнать в шею. Зарвалась ваша няня. Развели тут демократию - если ты профнепригоден, то увольняйся. А потом все удивляются, откуда у ребенка проблемы начинаются. Лучше даже в 5 лет в садик отдать, чем с подозрительной няней оставлять.

Если надумаете менять няню, могу порекомендовать хороший вариант:)

Знаю не по наслышке
в садик отдать

А в садике все такие прекрасные воспитатели, на детей не кричат, и ребенок их с первого дня прекрасно примет, полюбит и адаптируется :megashock:
Я бы в ситуации автора до последнего старалась разобраться, в чем причина, разговаривала бы с няней и попыталась сохранить ее, как человека, ставшего для ребенка практически членом семьи, при условии выполнения моих требований. Ибо няня давно у вас, вы ее знаете, она вас тоже, а как ребенок поведет себя с другой няней, и, тем более, в детском саду - неизвестно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы