Тема закрыта

Причина: 0

Детский фитнес клуб в Спортивном центре Верх-Исетский

Мамoн
там же

Надо будет спросить.Чего то и не знала даже.

Русалочка
Надо будет спросить.Чего то и не знала даже.

у меня муж туда в тренажерный зал ходит, взял распечатку детских тренировок. :)

Мамoн
я сегодня проспала

Спать раньше надо ложиться мамо. ;) :)

красавица
Спать раньше надо ложиться мамо.

так вроде написала, что в 00.15 уже дома была ;) с текилы то хорошо спится :D

красавица

завтра идете в 12.00?

Мамoн
завтра идете в 12.00?

Мы завтра к родокам едем картоху сажать.

Прграмма прыг-скок-фит - это физкультура, доступная самым маленьким - все упражнения проводятся в игровой форме.
2 июня, состоится открытый урок - "здраствуй-здраствуй наше лето". Это подарок самым маленьким клиентам фитнес клуба, приуроченный к дню защиты детей. Участвуют - занимающиеся клуба, прийти посмотреть могут все желающие. Для участников - вход через фитнес клуб, переодевание, затем педагог пароводит Вас в зал, рассположенный на верху, т.к. он больше (мы хотели, чтобы родители могли смотреть и снимать). Вход для зрителей - по пандусу, а там спросить у администратора куда идти смотреть праздник детского клуба. Ждем Всех, приходите!
Правда сезон уже заканчивается :( Запись в группы на следующий год - с 14 августа. ВСЕХ ЖДЕМ от 1,5 ДО 16 И РОДИТЕЛЕЙ :))

красавица
Мы завтра к родокам едем картоху сажать

мои сегодня садят
завтра Троица- работать нельзя!!!

Мамoн
завтра Троица- работать нельзя!!!

Ап. тогда не знаю, что мы там бум делать. %)

едте сегодня

Мамoн
едте сегодня

Я знаю что мы будем делать, загорать. Завтра ведь жара будет + 26.

Забыла написать,что в июне группы объединять будут и возраст с 3,6-5 лет будет ходить в 12 часов.

Русалочка
будет ходить в 12 часов.

ясно, спасибо

мы ходили на школу спины по воскресеньям. с мая перестали, т.к. сады и т.п. не знаю что онитам делают, но ребенку нравится очень и тренер просто супер. Он подход к детям знает.

ВербЛюда
мы ходили на школу спины по воскресеньям. с мая перестали, т.к. сады

+1
тренер - дядечка такой миниатюрный немолодой - просто класс! я как-то на занятии с мелким сидела, их там человек 15 4хлеток, я бы повесилась, а он такой бодрый, за всеми следит, помогает, если неправильно делает кто-то, еще и шутит. Дети бесячие такие, но его слушаются.

Малыш и Cеверное сияние

А с какого возраста там?

Мамoн

Вы сходили?
31 мая клуб не работает.

Русалочка
Вы сходили?

да.
получилось, что мы сходили на прыг-скок в пн......школы спины не было или ...вобщем я не поняла и не узнавала.
ребенку понравилось, сама смотреть не стала.....лишь бы ребенку нравилось

Русалочка
31 мая клуб не работает.

да, спасибо, нам сказали ))
пойдем на открытый урок :)

Русалочка
А с какого возраста там?

с 3,5

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы