Тема закрыта

Причина: 0

Получили! 71 садик, что скажете?

Нам до похода за путевкой осталось совсем малость, я весь инет облазила, все садики обкружила :). Вдруг предложать выбор, надо хотябы предварительную информацию иметь про садики. Ну помогите, пожалуйста, а...
Нам, видимо, светят сады Д. Уральского, конец Московской, может быть Бардина, Волгоградская. Но интересуется все, что к Юз относится.Сообщение было изменено пользователем 30-05-2007 в 15:47

Думаешь,что если попросишь около Микрохирургии,то откажут?

Нет, но я не знаю, стоит ли там просить. У меня родственница несколько лет назад водила туду, говорит, были жутко переполнены группы и условия были :(.
Вот и хочу узнать как и где дела обстоят. Тебе не интересно разве :)?

Интересно конечно.:)

ну мы ходим в 553 на с.дерябиной (возле 85 школы). Условия нормальные, не поняла, что под этим подразумевали. СЭС их постоянно проверяет. Детей человек по 20-22. Пять лет оттрубили, проблем не возникало...А группы я думаю везде переполнены, т.к. не хватает садиков.

Ходим в 21 на Бардина 35 (кажется). "Золотая рыбка". Вполне приличный садик на мой взгляд. Есть, конечно, некоторые минусы, но в целом впечатление неплохое.

338 на ТОльятти, оч хороший садик.

Напиши о нём поподробнее,а?Нам наверное в него путёвку дадут.

Давай, я тебе завтра в почту отпишу впечатления свои, ок? :) А то на работу завтра.Сообщение было изменено пользователем 27-05-2007 в 23:26

Буду ждать.;)

Шуша Кутуша
не очень о нем отзывалась

Наверно и от группы зависит. От воспитателя. Мы в старшую ходим. И мой собственный опыт, соответственно, на этом основывается.

Русалочка
Буду ждать

Ок :)

Helen
Мы в старшую ходим

А ваша воспитательница потом в младшую пойдёт?Как они вообще меняются?

Эгоиста
338 на ТОльятти, оч хороший садик.

мы туда 5 лет отходили, заканчиваем :) спрашивайте.

Ымуешл
ну мы ходим в 553 на с.дерябиной (возле 85 школы). Условия нормальные, не поняла, что под этим подразумевали. СЭС их постоянно проверяет. Детей человек по 20-22. Пять лет оттрубили, проблем не возникало...А группы я думаю везде переполнены, т.к. не хватает садиков.

там сестра работала воспитателем) туда ходили мои племянники, туда мы собираемся. оч хороший садик.

Русалочка

В него не дадут. Набора не будет в этом году. Я уже была у заведующей.

Странно, что с путевка дефицит, так мало народу ходит в садики на Ю-З.
Мы в Ленинском, нам Дерябиной и Тольятти не дадут точно :(

Лиcа
там сестра работала воспитателем

Как зовут, давно работала?

Ымуешл
Как зовут, давно работала?

да давно. годе 3-4 как ушла.елена владимировна

Helen
Ходим в 21 на Бардина 35 (кажется).

А, знаю Вашу Аню :) мы туда же ходим.. только в другую группу.. но детей я, кажется, уже всех знаю :)

У нас у папы прописка на Шейнкмана, это район Московской горки, а путевку мы попросили в 160 садик, это район Микрохирургии глаза, потому что мы там живем. Нас сразу спросили, куда мы хотим.

Завтра видно будет, что нам дадут и дадут ли вообще :). Я тоже к Микрохирургии хочу, но про Бардина 3а чего-то уж очень плохо все отзываются:(

Не знаю, как они там отзываются, нас все устраивает в садике 160, территория чистая, кормят хорошо, занимаются с детками. У нас, правда, в четверг уже выпускной. Вторую сейчас надо пристраивать.

А перенаселения в груупе нет? В малышковой, говорят за 35 деток было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы