Тема закрыта

Причина: 0

Получили! 71 садик, что скажете?

До 35 не доходило, у нас сейчас 28 человек, было меньше. Списочный состав большой, а потом половина то ходит, то не ходит.

прикольный 46, мы туда ходим, но он специализированный по зрению. По 10 детей в группах всего

Получила, всего 2 с небольшим часа мучений и бумажечка на руках :). Что скажете по 71?

Pearla

адрес скажите

Д-Уральского 10

у меня сестра водит сына .. ему 3.5 года...
Сразу скажу... ничего хорошего... участки пустые.. воспитателей не хватает..
У них на группе стоят "мамочки".. у которых ни образования ни опыта работы нет...

Вот я так и знала, что когда заранее спашиваешь, никто ничего не скажет, а когда уже поздняк, тогда много узнааешь плохого :(.
Но все равно, спасибо за отзыв, поеду когда, спрошу кто воспитатель и пр.

Pearla

Извините, :( Только наткнулась на вас...

Я не в претезии. Это особенность уже давно подмечена :) Вам большое спасибо, буду знать, на что обращать внимание

Мы ходим в 71-ый садик чуть больше года. Воспитателями в нашей группе и правда работают мамы. Но они занимаются с детьми, относятся к ним очень хорошо. Главное, что я могу сказать, сыну нравятся наши воспитатели. Они не отбили у него охоту ходить в садик. Кормят детей хорошо. За территорией следят. Детей в группе 22 человека. Так что нам садик нравится.

Ну чего. Не писала раньше, потому что не могла вспомнить номер нашего сада. А теперь вот - точно, 71. Мы уже 3 года как ушли оттуда, но ничего хорошего вспомнить честно не могу. Один плюс - поборов там точно не было)) Обычный совковый садик)) Но мы в нем не умерли, как-то хороший мальчик вырос, умный))

Мы ходи с октября именно в 71. Есть еще 26, 54. Кто как отзывается. Кто в восторге от 54, а кто и плюется... В 71 действительно мамочки в виде воспитателя, но главное не образование, а отношение. Ребенок не на одну из них не жалуется, нянечка даже нравится безумно. На площадках действительно мало чего, но им много в таком возрасте и не надо, если на прогулке с ними играют, занимаются. Кормят не плохо, но есть одна очень холодная группа. С ними занимаются как везде - песенки, рисунки, поделки, физзарядка, кислородный коктейль. Обычный садик - не лучше и не хуже многих. в другой переводить желания не возникает. вполне довольна, что дали именно этот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы