Тема закрыта

Причина: 0

Сына приняли в Капеллу мальчиков. Трясусь от страха.

Сына приняли в Капеллу при детской филармонии. Я радовалась. А потом подруга рассказала, что несколько лет назад была статья в какой-то газете (она сама читала) - очччень нехорошая статья. И я испугалась. Стала рыть инет в поисках информации, но ни хорошего, ни плохого не нашла. Так, про концерты, да про прием. Кто-нибудь поделится со мной, успокоит?

А про что статья-то?

Напишите Бабке ник такой в личку- она расскажет у нее сын там учился.

Не надо передёргивать, я в МХЛ на ленина 13 учился.Сообщение было изменено пользователем 01-06-2007 в 03:40

По заголовку подумала, что случайно у мамы мальчика "приянли" в капеллу и теперь не отдают%)))))))))

А чего боитесь-то? У меня муж и его старший брат по 15 лет там отпели.Вроде, без последствий :D Только вот готовьтесь морально:кучу времени эти занятия отнимают у родителей. 2-3 раза в неделю по несколько часов придется там просиживать, ожидая своего пацана. + репетиции и поездки за свой счет. Кто из родителей не тянет, на гастроли дите не берут. Вот единственный минус. Занимается вот так маленький человечек, нравится ему, а у родителей денег не хватило и все... :( Кстати, на все концерты своего ребенка тоже будете билеты покупать, рублей по 200 %)
А из плюсов: куча друзей у мужа из филармонии, они нам почти родные все. Вот такая "настоящая мужская любовь"

Ну, про ЧТО статья, все правильно подумали. И никого из настоящих мужчин обидеть не хотела - ни-ни! :agree: Последние сообщения меня успокоили. Просто знакомая из-за этой статьи сына туда не отдала. И ведь гастроли - это без родителей, без надзора. Как вспомнишь про какой-нибудь "Ласковый май" (сорри!)... :shock:Сообщение было изменено пользователем 01-06-2007 в 23:01

На протяжении последних 15-ти лет ребенок (с четырех лет!) с удовольствием посещал и сейчас, уже студентом ВУЗа, посещает обсуждаемое заведение. Потому как педагоги просто замечательные, дети талантливые, условия для репетиций и концертов супер.

а какого числа набор был? мы как всегда все прохлопали. правда у нас сопли были-а с заложеным носом фиг споешь

Педагоги может и замечательные... Но жесткие очень! Муж рассказывал, как там подзатыльники развешивают и орут. Они до сих пор в том же составе. Но муж говорит, что это ерунда. ОНи этим не заморачивались! А для меня дикость (слышала я пару раз, как там с детьми...) Видимо, женский взгляд отличается от мужского.

Кстати, про ЭТО я не подумала. Так и не поняла, о ЧЕМ статья, пока ваше сообщение не прочитала :D Ой, блин! Седня приду и мужа спрошу :rtfm:

Педагоги не жесткие, а строгие. Подзатыльники не раздают.Ни разу ребенок за 15 лет не жаловался. Если были проблемы, то только из-за поведения самого ребенка. Киселев Сергей Николаевич - педагог от Бога(сейчас он зам. Бондаря). Бондарь - строг, но справедлив.

Сообщение было изменено пользователем 01-06-2007 в 10:12Сообщение было изменено пользователем 01-06-2007 в 10:14

Согласна полностью! Киселева они все обожают!!! А вот Бондаря у них весь поток не очень-то жалует. Не сложилось у них. (Мужу сейчас 25 лет). Были на двух концертах: Юбилей Сергея Николаевича, а потом - юбилей Скосырской Л. Г. Мелкие дети очень порадовали!!! А вот старший состав просто разочаровал :( Откровенно плохо. Раньше концертный состав был очень приличный, а теперь не то... Но все равно, для мужа - это большая и интересная часть его жизни, и я ее разделяю!

Ямама
Седня приду и мужа спрошу

Ой, ну спасибо большое всем, кто откликнулся! А то сумасшедшей одинокой мамаше и посоветоваться не с кем. Понимаете, я услышала этих мальчуганов в Гринвиче, 9 Мая. Что сразу обратило внимание - очень чисто поют. И без этого... знаете... пионерского скандирования. У меня муж сильно не любил детские советские хоры (у кого было пионерское детство, понимает), потому что пения-то и не было.
Синица, если хотите попасть на прослушивание, позвоните 26 августа в филармонию. Будет родительское собрание, нам разрешили привести с собой своих друзей-знакомых на доп. прослушивание. Ну, а Вы придете просто сами.

Синица
? мы как всегда все прохлопали

дык капелла. то вроде МАЛЬЧИКОВ
или я не поняла?

акслер
Не надо передёргивать, я в МХЛ на ленина 13 учился

Можно я отступлю от темы
Как вам заведение. Мы на подготовительные курсы год отходили (сыну 4 года) и больше туда не хочу.

Желаю вам с детем успехов! :clap:

Ямама
репетиции и поездки за свой счет. Кто из родителей не тянет, на гастроли дите не берут.

Ну вот это не совсем правда!
мы за 6 лет ниразу не отпавляли ребенка куда-либо полностью за свой счет. Всегда есть какая-нибудь дотация. Хотя бы на авиабилеты - тыс. 5 - т.е. доплачивать приходилось (например в Артек) за билеты по 1500-1700 в зависимости от возраста ребенка. 2 года назад бесплатно ездили в Дагомыс, платили только за дорогу.Тода же Артек обошелся за 7,5 тыс(+1500-1700 за билеты) при ценах 18-23 тыс за смену(без дороги).

Pipa
Киселев Сергей Николаевич - педагог от Бога

Pipa
Бондарь - строг, но справедлив.

Согласна:)
бывает орет на них. Но скажите мне, как можно еще справиться с толпой подростков пацанов(!) под 40 человек, когда дом а иной раз с одним не знаешь что делать?%) иногда они по другому и не понимают.

Vetla
И ведь гастроли - это без родителей, без надзора. Как вспомнишь про какой-нибудь "Ласковый май"

С ними чаще всего еще и жена Киселева ездит на гастроли(тогда мы уж вообще не волнуемся:)) или та же Скосырская. Так что женский пригляд всегда есть.

Кобра
дык капелла. то вроде МАЛЬЧИКОВ
или я не поняла?

Там еще и джаз-хор девочек есть:)

Жека
и больше туда не хочу.

А можно узнать, почему?

МаRI
МаRI Поделитесь, пожалуйста, мнением о заведении! Я ненасытно собираю сведения
:dada:

Vetla

что интересует-то?
Ну занимаемся:) выступаем, ездим иногда, гастролируем. Все время порываемя бросать, а в августе спрашивем не пора ли на родительское собрание:)

ЛЮДИ! Дык вы не путайте МХЛ на ленина 13 и капеллу мальчиков при детской филармонии!
а то всё в одну кучу... %) :D

белая сирень
ЛЮДИ! Дык вы не путайте МХЛ на ленина 13 и капеллу мальчиков при детской филармонии!

:dada:
какая-то ругательная статья вроде про МХЛ была

Жека

Я тоже отходил подготовительные курсы, проучился первый-второй классы и перешел в общеобразовалку + дмш №11.)
Так что, думаю, от моих впечатлений информации столько же, сколько от впечатлений вашего чада. :)

axler
Я тоже отходил подготовительные курсы, проучился первый-второй классы

а я там рабооотала ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы