Тема закрыта

Причина: 0

Сына приняли в Капеллу мальчиков. Трясусь от страха.

Кобра
дык капелла. то вроде МАЛЬЧИКОВ
или я не поняла?

МаRI
Там еще и джаз-хор девочек есть

точно. и набор у них в один день проходит. попробуем в августе сходить.

Синица
попробуем в августе сходить.

по секрету и весь сентябрь принимают. Мы так приходили 6 лет назад. В часы занятий младшей группы. Причем их(человек 5 тогда пришло) сразу со всеми запустили на занятие, они отзанимались, а после занятия их оставили на просшушивание. Вроде всех тогда взяли:) Мой все порывался "мой номер 245, на телогреечке печать" спеть, а когда я предлагала что-нибудь другое, то только на Владимирский централ соглашался%O :D Остановились мы с ним тогда на Голубом вагоне, но песню петь не просили, а просили прохлопать ритм и спеть отдельные ноты заданные роялем.

axler

Спасибо. Мне ясно одно что вы оттуда свалили. Этого достаточно.

Vetla

По пробую объяснить, но врядли получится слаженный рассках.
Всё последовательно. Информация от педагога, который там работает, что школа маленькая, классы ещё меньше (15 мальчиков), - преподавание общеобразовательных предметов ведётся на высоком уровне, т.к учителя зарабатывают прилично, за место держаться. Из 14 выпускников 6 поступило в УПИ, 6 в консерваторию, 1 в СИНХ. Результат хороший. Я, мама стандартная - мальчик хорошо должен знать математику, а что бы не был черствым сухарем, у которого в голове одни формулы - занятие музыкой, т.е приобщение к прекрасному. А тут все в одном флаконе.
Начали мы ходить на подготовительные курсы. Всё было замечательно. Детей их класса в класс водят сами преподаватели, а не дежурные родители как в 9-ке. Уже пол года занимаютя. Никто нам не говорит об успехах или не успехах наших деток. Я с этим вопросом подъехала к начальнице подготов. отд. Она была удивлена моим вопросом и спросила вам собрание что ли надо? Хотелось бы. Поймайте учителей в коридоре и спрашивайте. Я некоторых не знаю даже, и потом их сложно поймать они всё время с детьми. И добило меня вот что, никогда не вывешивалось изменения в расписании. Нач. подг. отд. выйдет - кто успел тот услышал. Я один раз так приперлась с сыном.
И последнее. Узнала что у одной юмамы племянник мужа учится там, я ей письмо в личку. Ответ был такой : да школа нравится, но преподавание так себе. Вот и думаю идти туда дальше или нет

белая сирень
ЛЮДИ! Дык вы не путайте МХЛ на ленина 13 и капеллу

кто внимательно читает, тот и не путает. Мухи отдельно, котлеты отдельно.

МаRI
какая-то ругательная статья вроде про МХЛ была

Очень часто путают с лицеем при консерватории. Я про МХЛ ничего плохого не слышала.

[cit]Жека
Спасибо. Начнем с Капеллы. Когда дойдет до школы (а уже скоороо!), тогда, может,и в лицей сунемся. Свой опыт приобретем.

А лицей при консе? Кто-нибудь там учится? Я, к стыду своему, и не знала, сколько у нас специализированных заведений.

Pipa
Киселев Сергей Николаевич - педагог от Бога(сейчас он зам. Бондаря)

Киселёв прекрасно умеет унижать прилюдно, неоднократно была тому свидетельницей

Ямама
Ямама

а как мужа зовут, если не секрет? можно в личку :)

Жека
Очень часто путают с лицеем при консерватории. Я про МХЛ ничего плохого не слышала.

еще одно примешали

Vetla
А лицей при консе? Кто-нибудь там учится?

йаааа))))) училась тока :)Сообщение было изменено пользователем 02-06-2007 в 23:55

белая сирень
еще одно примешали

А что в этом плохого? Жёстких рамок никто не ставил, что говорим только о капелле. Разговор вообще направление поменял.

Vetla
А лицей при консе? Кто-нибудь там учится

Если интересно я спрошу. Сама про него уже всё забыла, раз ненадо.Но там акцент идет на музыку.

Жека
А что в этом плохого? Жёстких рамок никто не ставил, что говорим только о капелле. Разговор вообще направление поменял.

да ниче %) так-то дягилевка есть еще, давайте тоже упомянем))))

Жека
Но там акцент идет на музыку.

че правда?

белая сирень
так-то дягилевка есть еще, давайте тоже упомянем

туда денег не хватит.

белая сирень
че правда?

кривда

Мы с мужем в один голос сказали:"Гонит".

Жека
Если интересно я спрошу.

Очень интересно! Меня интересует: атмосфера, отношение к детям, общий уровень общего образования и уровень профессионального образования. Ну,и деньги. Ниче заявка?

Pipa
Мы с мужем в один голос сказали:"Гонит".

Кто куда?
Я, кстати, сомневаюсь, что в Дягилева денег надо много. У меня знакомая девчонку водит на изо - семья ну очень небогатая.

Я училась в муз. школе-десятилетке при консерватории

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы