Тема закрыта

Причина: 0

Эх, ветрянка..поздравьте нас.

вот и нас накрыло этой жуууткой сыпью!!!
не думала, что это выглядит так плачевно! бедный, бедный ребёныш!
с другой стороны..лучше раньше, чем позже..у меня сетрица 18-летняя - еще не болела ветрянкой...
вооот:)

ну скорейшей поправки вам!

Sailor
лучше раньше, чем позже

это точно!;)

Не плакай, лучше сейчас, чем в какой-нибудь самый неподходящий момент. Моя ляля исхитрилась поболеть в отпуске, вот где была тоска. Гуляли только под покровом ночи, чтоб народ не пугать, купались с папой по очереди. А дома хоть развлечь можно. Опять же пока холодно, не сильно чешется. Пока потеплеет, отцветете и все хорошо будет!!!

Ну ничего! Поправляйтесь! А сестрицу-то может заразить?

assiya
лучше раньше, чем позже

да, +100

для того чтобы не было больших пузырей нужно сразу же, как только точка красная появляется прижигать (врачи иногда забывыают об этом говорить, прото говорят что нужно прижигать и все..., а в итоге волдыри с "голову" )Сообщение было изменено пользователем 04-06-2007 в 14:37

Ой-ой! какой ужас! Выздоравливайте поскорее! Хорошо хоть, что и правда не в отпуске случилось! А то бы ух!

И у нас ветрянка ! Не забудьте сфотографироваться на память :)

у меня была ветрянка весной, мне щас 16 лет) месяц в школу не ходила..

А мне скоро 27 лет и ветрянкой не болела, вот как мелкие из садика принесут, так папа с нами троими с ума сойдет :)

Natalli
для того чтобы не было больших пузырей нужно сразу же, как только точка красная появляется прижигать

чем?

белая сирень
чем?

Мы прижигали зеленкой. Просматривала чуть ли не каждые пол часа мазала и мазала :) Ходили с головы до пят зеленые, но зато никаких шрамов не осталось.
P.S. это только первые 2-5 дней (у 4 дня были высыпания), после того как закончились высыпания мазали 3-4 раза в день.Сообщение было изменено пользователем 04-06-2007 в 15:27

Вот везет!
А у нас 2 раза в группе карантин продлевали... думала - ну все... точно сейчас заветрянимся!!!!... Ан - нет!!!

oksana77
Вот везет!
А у нас 2 раза в группе карантин продлевали... думала - ну все... точно сейчас заветрянимся!!!!... Ан - нет!!!

У нас тоже была такая ситуация. Все в группе переболели ветрянкой, а мой ребенок ну никак (ждала, ждала) зато краснухой заболела :)
А через год без всяких карантинов переболели

Natalli А через год без всяких карантинов переболели

будем ждать еще год... :D

Выздоравливайте! :)
Нам вот не везет на ветрянку, не удалось подцепить пока %)

спасибо, люди!!! за поодержку огромное! а то я как-то сникла) Тим ходит и говорит, чт он крокодил и ест мочалки. Требует отвести его на море..но я предупредила, что пока не перестанет быть крокодилом, никуда не поедем:) заявил, что пойдет в море купаться и сразу все отмоется и он станет человеком:D

Юлька! Везёт тебе :) Тиме выздоровления!!!!!

Sailor
Тим ходит и говорит, чт он крокодил и ест мочалки

Мне самой так смешно было смотреть на дочь, понимала, что смеяться нельзя, но не могла удержаться, в кулочек хихикала. Она заметила - обиделась, а я ей говорю чтобы посмотрела в зеркало на себя, в ответ мне было заявлено "нет я не хочу на зеленую девочку смотреть" в итоге все время пока зеленые ходили носила колготки и водолазку ворот чуть ли не до ушей натягивала :)

Выздоравливайте скорее.

ночь без сна..температура 39.
говорит зубки болят..ума не приложу, почему болят???..посмотрела, на слизистой, вроде, во рту, нет ничего..кушает плохо( капризит..и эта жуткая сыпь меня сводит с ума..так жалкаааа:(

нет, люди! есть во рту эта бяка:( чем полоскать,а? подскажите?

фурацилином!!!

ну поздравляю! это просто надо пережить.
у нас правда вот до сих пор уже 2 недели не все болячки зажили, и шрамы есть после них :(

соврешила сеанс художественной росписи..сфотографировала на память результат...девочки..он похож на шрека..особенно со спины..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы