Тема закрыта

Причина: 0

ротиммп

приимаап

мне кажется молочный зуб маленькому ребенку можно просто набрызгать обезболивающим, или намазать.

не обязательно, мы один с уколом лечили, другой без
я топ заводила думала мы рта не откроем и орать будем
а ничо, уже 3 раза ходили - не проронили ни слезинки)

Мы 8 молочных вылечили,никаких обозболиваний. Думаю, первое же лечение с уколом стало бы последним. Потом бы не затащили, точно. :dada:

Смотря какой кариес. Если поверхностный - может и так можно, а если глубокий - лучше уж обезболить. На собственном опыте проходили.

мы до осени без уколов лечили

У нас кариес на зубе обнаружили, пойдем лечить озоном, говорят, что совсем не обезболивают, тк боли нет)

Friend
пойдем лечить озоном

а это как? Про озоновую чистку бассеинов я конечно слышала, но про зубы %O ...

Кряча
Давай поподробнее, плиз Заинтриговала.

Даю
:) Вернее цитирую с сайта клиники "При лечении кариеса у маленьких пациентов в клинике «Биодент» с успехом применяется терапия озоном, которая совершенно безболезненна и не требует анестезии. После такого щадящего лечения ткани самого молочного зуба минимально теряют в объеме, а ребенок не получает негативных эмоций от посещения стоматолога" Обращайтесь! Эх, нам теперь скидку в Биоденте дать должны)))

У нас зубы проблемные, лечим всегда с уколом. Прибовали начать без укола, моя терпеливая ребенка ТАК заорала, что сразу прекратили эксперименты.

Љва
молочные лечить не больно

только если под ними УЖЕ растет настоящий зуб, и корень уже растворяется...
а так, зубы ничем от постоянных не отличаются, и болят, по-настоящему же :(((

а наши - не дали! :)
видать, раз на раз не приходится :)

Кряча
А адресок или телефончик???

ООО НПФ “Биодент”

620131, Екатеринбург,
ул. Крауля, 68
Тел. / факс (343) 242-90-92, 242-95-36, 263-77-14

Кряча

Канеш ОБЯЗАТЕЛЬНО с уколом.....т.к зуб то живой.....и препарирование если не больно,то неприятно то точно будет....и у ребенка обязат. отложится негатив....на долгие-долгие годы.....Второй вопрос КАК поставить укол.....это надо умудриться заболтать ........всегда мне по крайне мере это удавалось.....даже 2-хлетним))))

Љва
молочные лечить не больно

ню-ню......не больно %)

Maxxus
а так, зубы ничем от постоянных не отличаются, и болят, по-настоящему же

Апсолютно верно))))))))

Кариес мы лечили без уколов пульпит-с уколами
в Скульптуре перед уколом на десну кладут обезболивающую накладку, а потом колят укол
прошлым летом мелкому вылечили 8 зубов-абсолютно без проблем
Сашка зубного врача не боится (в отличие от нашего папы %) )

Љва

Вы лично говорите за одного ребенка!!!
А я за сотни видивших.....у кого спрашивается в этом вопросе больше опыта......Ну канеш у Вас))))))))))) Я и спорить не стану...я высказала свою точку зрения....Место вкола сначала обезболивают местным анестетиком....потом укол не чувствуется(сейчас оч. тоненькие иглы используются),и ни какого негатива от укола не останется. Но не дай Бог без анестезии лечить средний и тем более глубокий кариес(я про пульпит вообще промолчу)......кароч полечите себе без анестезии - и получите массу приятных осюсений))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Кряча

Да сейчас шприц и на шприц то не походит......я говорю брызгалка....закрывай глазки,а то в глазки попадет-щипать будет......и усе)))))

Нда, нам тоже предстоит. Вот, пойдем во вторник на консультацию, узнаем, че нам ваще светит. Эх, блин, затянули, кариес разросса, теперича точно с обезбаливаением ему нада будет. На консультацию и то с трудом уболтала, в основном только цитированием Новых зубов Кроша. Придецца виимо ребенку еще и Кроша купить и дать с собой, шоб не так страшно было...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы