Тема закрыта

Причина: 0

ротиммп

Кряча

слуш, не переживай раньше времени, мы в точности такие же, я ваще в панике была как мы будем лечить, к тому же еще и зуб очень болел
и ничо, ходим счас туда как на работу :) оч нравится ей и даж не пикает)
в след раз сказали с уколом бум лечить - не знаю по какому принципу они выбирают ставить-не ставить укол, надо поинтересоваться))

Кряча

Удачно полечить....а куда идете?

Љва
типа если можно поставить укол, то его надо ставить странная логика

А зачем ждать того,чтоб было больно?????? если это(укол) никак не отразится на здоровье.....

Љва
лечили пульпит без всяких уколов

Вам можно только позавидовать....это один ребенок наверно на тысячу)))))

Љва

а почему бы и НЕТ? :) говорят, что похожести притягиваются :)

Maxxus
говорят, что похожести притягиваются

притягиваются наоборот - и +

ketcool
притягиваются наоборот - и +

Это только в физике :)
не в психологии, уж поверьте (или проверьте, если угодно :))

Кто говорит, что молочные без укола не больно, пусть первый кинет в меня помидор. Не больно только если нерв не задет кариесом, а если задет, то это так же больно. Знаем-с, проходили на собственной шкуре, ребенке своему такого не устрою точно.

Љва
лечили пульпит без всяких уколов и Бог тут непричем

Вы пишите, а у меня мурашки по коже. Терпеливый малыш. У меня кстати тетушка своих детей рожала? даже не чувствовала, спала во время схваток)) может и у вас ляль такой же?)) А Бог всегда причем)))

Мы сегодня сходили к стоматологу, покатались на кресле вверх-вниз, покрасили зубки, потом их почистили на три раза, закончили вкусным лаком для зубов, и, в общем, я довольна - ребенок со стоматологом познакомился, ему все понравилось и он сказал, что придет еще. В чем я лично не сомневаюсь, ибо 5 кариесных зубов остались пока нетронутыми. Спросила про обезболивание, девушки мне сказали, что поверхностный кариес лечится без укола, а вот глубокий- обязательно с анестезией. В общем,я поняла, что поход с детьми к стоматологу надо начинать с чистки зубов - это не больно, в общем приятно и ребенок расслабляется. Что облегчает последующее посещение по более сложному поводу. Да и впрочем, поверхностный кариес на почищенных зубах виден лучше, ибо с простого осмотра нам нашли только 4 зуба. А еще вогнала стоматолог меня в легкий транс, сказав, что родители должны детям зубы чистить до 12 лет, делать это надо перед сном и лучше всего, если ребенок принимает положение полулежа - тогда легче чистить верхнюю челюсть. В общем, теперь учусь. Есть один несомненный плюс в этом - мелкая, увидев все процедуры тоже жаждет занять место брата, что бы и ей почистили на ночь зубки.

Кряча

а чего вы клинику сменили? в ыж в другую и на другое число вроде записывались?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы