Тема закрыта

Причина: 0

сколько времени дети проводят с бабушкой?

я опять про свое. ((
Сколько времени ваши дети проводят у бабушки с дедушкой в неделю?
ночуют ли там?

мало:)
пару часов в неделю%) больше-меньше в зависимости от недели
не ночует
но бабушка и не горит желанием:D

dianИЩa
но бабушка и не горит желанием

у нас оба горят)))

Одна бабушка наша(моя мама) живет в другом городе-ездим к ней на выходные
На июль собираемся отправить Сашку к ней :)
Свекровка живет в Ебурге,появляется у нас в гостях примерно раз в две недели часа на два-три после работы,ночевать у нее не оставался ни разу

блин, пока все не в мою пользу(((

Весь вечер с бабушкой и все выходные с бабушкой за исключением времени пребывания на даче и игр и прогулок с папой и мамой.......

мы с ними живем - так что каждый вечер :)

бабушка
Весь вечер с бабушкой и все выходные с бабушкой

LadybirD
мы с ними живем

не, ну это не считается)))
вы живете вместе..
а я мало того, что живу отдельно, так еще и бабушка с дедушкой не мои мама с папой, а БМ..
хотя, они настолько хорошие, что я этого не замечаю..
просто балует кадра дед((
да и совесть меня грызет зверски за то, что ребенка "сплавляю"((

мало. со свекровью - ~раз в 3 месяца - или мы к ней в гости, или она к нам. с моей мамой в лучшем случае раз в неделю на даче. ночевать не отдаем.

у меня мама в другом городе,ездим 1 раз в 3 месяца.
одного с мамой оставляю летом месяца на 1,5-2

да! да!

Пионерка
за что тогда вас грызть совести?

ХЗ))
таракан, сволочь, сидит в голове и все тут((

сейчас живет у свекров, мы на выхи к ним приезжаем в деревню
а обычно, когда в городе, то я на работе, ребенок целый день с бабушкой (моей мамой), вечером со мной, а в выхи - в деревне у свекров

Medyzka
одного с мамой оставляю летом месяца на 1,5-2

ух ты!!! а лялю скока лет?

хотя, вот если бы это были мои родители, я б так не грузилась. наверна...

Буривух
они настолько хорошие, что я этого не замечаю..
просто балует кадра дед((
да и совесть меня грызет зверски за то, что ребенка "сплавляю"((

Так радоваться нужно, а не сомневаться.....
А то что дед балует - то это вообще счастье - дедушки не всех бывают ласковые, хотя мой отец-дедушка моей дочки в ней души не чаял - любил ее сильнее жизни - все для юлишны было - любая прихоть хоть ее хоть моя....
А если бы им было бы в тягость то они нашли бы способ показать это - так что радуйтесь теплым и частым времяпровождением детей с бабушками и дедушками -для них это тоже своеобразное счастье!!!!!!
Я вот не знаю как бубду время коротать без внука -скоро переезжать от них - конечно порой хочется отдохнуть одной и выспаться в выходной. но как представлю что это каждый божий день (вечер) одна и иногда с внуком -как то не по себе становится - уже заранее скучно.......

почти каждые выходные он у свекровки
в субботу отвозим, в оскресенье забираем
соответственно ночует там, и сам всегда к бабе просится.....

*SVETA*
соответственно ночует там, и сам всегда к бабе просится.....

ОЛЕ!!!!
вот это в мою пользу!!!! ))))

Буривух
таракан, сволочь, сидит в голове и все тут((

исживай, кадру то с ними нра?
у меня каждый день с мамой, пока я на работе, щас ваще круглосуточно на даче

моя постоянно с бабушкой. с 12 дня до 8 вечера. в выходные не отдаю. считаю что бабушка ужасно ее балует и сама потом страдает и мне высказывает,что ребенок ее не слушается и ничо не дает делать. в итоге садит ее на весь день за мультики. до 3 лет все было ок. а вот после трех я не рада,что много времени у бабушки,но пока деваться некуда нам. надеюсь с осени опять в садик пойдем,а то сил моих уже нет.

Буривух

сыну 3,5
правда я только прошлым летом оставляла,но и в этом отвезу,и в слудующем-в общем до школы точно,так как летом с дитем сидеть некому

GreenKa
кадру то с ними нра

очень... даже слишком)))

Синица
бабушка ужасно ее балует и сама потом страдает

у нас тоже самое. тока там еще дедушка

Пионерка
тараканов прочь! чтобы не портили людям жизнь

стараюсь!

Автор, у меня тоже есть такой таракан!
Моя мама ушла на пенсию, одновременно я вышла на работу, теперь мама не работает, полностью занимается дочкой. Забирает ее из садика, привозит домой и играет с ней до 20.30 - в это время я с фитнесов своих прихожу. Очень часто мама приносит ей свежеприготовленный ужин. При этом я даю маме денежки каждый месяц - потому что она не работает и они ей нужны, но мне и не жалко совсем - мама ведь.
По выходным зимой на один выходной день возим дочку к сверкови, но без ночевой, (так как "баба храпит", по словам Даши). Сейчас у свекрови начались сады и по выходным Дашка дома с нами, иногда отвожу своей маме на пару часов, чтоб прибраться только.
Комплекс, что я подкидываю ребенка, у меня есть. Но я себя успокаиваю, что в общем, всем это на пользу, ничего плохого нет, они получают удовольствие от общения, а я получаю возможность делать полезные для себя и семьи дела!

кароч, я не совсем скверная мать! )
тем более, что по возможности везде кадра с собой таскаю и всю неделю за исключением двух ночей, кадр со мной!

Буривух
кароч, я не совсем скверная мать! )

таракан сдох?))))))))

Bersenusha
что в общем, всем это на пользу, ничего плохого нет, они получают удовольствие от общения, а я получаю возможность делать полезные для себя и семьи дела!

пролема тока в том. что балют его там зверски..
ну да я уже начала принимать меры..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы