Тема закрыта

Причина: 0

сколько времени дети проводят с бабушкой?

GreenKa
таракан сдох?))))))))

он живуч, сволочь...
сейчас он тяжко болеет... может быть, все-таки сдохнет к школе)

у нас все бабушки живут далеко....поэтому когда хотим сплавить ех....просту не кому....сложно судить хорошо или плохо когда ребенок много времени проводит у бабушек и дедушек.
если судить по нашей дочке то ей не хватает общения с ними когда приезжают то у нее просто праздник..но и бабушки когда приезжают не привыкли много времени проводить с внучкой....мы с мужем сначала как то расстраивались а потом решили что не будет претензий к бабушкам и дедушкам по поводу баловства и воспитания....все возмущения и недовольства тока к сами себе. ;)

Буривух
пролема тока в том. что балют его там зверски..

Такая проблема действительно есть. Но ребенок, по-моему, привыкает к разными требованиям и отношениям. То, что дочке позволено с бабушками, ей и в голову не приходит просить у нас. Разве у вас не так?

Bersenusha
Разве у вас не так?

у нас все стабилизируется часа через два после прихода. а сразу после прихода: мама, убери куртку, мама. дай чаю...

Буривух
у нас все стабилизируется часа через два после прихода

Ну, это же нормально)))))

У меня всяко бывает, вот на этой неделе - все праздники с бабушкой на даче был :)

Вообще я даю детя, когда бабушка просит + деть согласен. Поетому совестью мучиться не приходится. Если кому-то нинраицца, пусть не берет/не ездит :)))

mashuk
бабушка просит + деть согласен

всегда! )))

Со свекровью проводит выходные по полдня. Остается ночевать у нее где-то каждую вторую неделю, на праздники, ну и в экстренных случаях (типа моей командировки или каких коллективных загулов на работе :) ).
К моим родителям ездил прошлым летом на пару недель, планирую этим летом отправить туда на месяц примерно (без меня конечно все, у меня неть летом отпуска)

мои родители: дочку сестры забира.т каждые выходные к себе. А летом или зимой она частеько у них жила неделями. Зимой потому что холодно у сестры бывало очень а у родителей собст. дом и теплые полы....
Мои родители далеко от меня. Поэтому сестре остается только авидовать. Дед со стороны мужа приезжает в гости на час два... а о том что бы брать к себе и речи нет... Приезжает раз в мес бывает больше иногда...

Мы долго жили с моими родителями, привыкла дочь к ним, щас постоянно просится. на эти праздника все три дня тусилась у них и ночевала. Дед тоже её балует. как может. У свекров тоже оставалась ночевать, но только с нами. Так они не против, но она без меня пока у них не остается, т.к. они не родные ей, т.е. родители моего второго мужа.

Данила ночевал постоянно с 4-9 лет у бабушки, практически, каждые выходные. каждое лето я отправляю его к своим родителям на 1-2 месяца, второе лето поедет с группой детей на море...вот прикинь какие у меня должны быть тараканы, я летом ребенка практически не вижу.

Вот оно, счастье!!! А у нас ни свекровь не горит желанием, ни Владюха... :( (Моя мама далеко очень.) Сын готов даже в садик уйти, который, кстати, ему не очень нравится, только бы не с бабушкой.
Жалко мне сына! Я так свою бабулю любила и сейчас люблю и обожаю. Как приезжаю к ней, так сразу запах детства и все ощущения....

ПОка сезон дачный не начался ровненько два через два дня жина у бабушки с дедушкой. Я от этого видела только положительно. Бабуля у нас оч активная, в плане занятий и воспитательных моментов. А деде просто балует, так что у них там равновесие и консенсус. Вот сечас у бабули ляля, бабушка соскучилась приехала с дачи взяла к себе с ночевой.

Свекровь далеко, моих видят не чаще раза в месяц. Не страдаю по этому поводу. Дитёв должны родители воспитывать. "Бабушкинские" дети....опасаюсь я этого. Непонятно, чего они мне бы навоспитывали, своим баловством..

у меня практически всю неделю у бабушки :)
утром привожу, вечером забираю) ну и выхи дома,ессно)

мой сынок видится с бабушками очень часто, с одной живем (свекровь), а другая живет на 9 этаже, по поводу и без постоянно бегаем туда сюда. Почти это бывает каждый бень изредко отуствуем несколько дней. Так уже говорят, что-то Леша давно не забегал к нам в гости. Но это в основном просходит в моем присутствии, редко когда одного оставляю, по необходимости только

я тоже тут какашкой буду, был период, когда сын жил с бабушкой где-то месяца два, счас я взялась за ум, отвожу на выходные через раз.

каждые выходные стабильно с бабушкой :)
а недавно ваще неделю жил с бабушкой (мы уезжали)
я тоже какашка что ле??? :D :D

мало. ночевать не остается (за 5 лет один раз у моей мамы и раза три у папиной). в обычной жизни у бабушек бывает раза 3 в месяц и то обычно с родителями.
а тебе я по страшному завидую :) тем более, что у твоего детя есть Дедушка!

shellow
я самая какашка

La Luna
я тоже тут какашкой буду

strеlќа
я тоже какашка что ле

собсна, в такой компании и какашкой мона побыть))
реально, девчонки, спасиб. я успокоилась.
мозгом-то я понимаю, что парюсь больше, чем следует... и кадр этим пользуется...
ааааа! тапком его, тапком)))

а у нас стока бабушек - я второй раз замужем, да и бывший муж женился, вот и еще +2 бабушки:)))
но бываем у них в основном только вместе в гостях...

Мы ваще до 3,5 лет жили у бабушки в другом городе т.к в Ебурге небыло садика, а мама дала нам с мужем возможность купить в городе квартиру.Сейчас сына забрали - хоть садика нам не дали -ходим в мини . По бабушке скучает ез..дим раз в неделю на выходные .Деда обожает -всё время на выходных проводит с ним в саду.Не балуют. Я очень рада, сын доволен все счастливы!!!

С бабушкой, кторая живет отдельно от нас - видится каждую неделю в выходной, почти целый день, но мы, как правило тоже там вместе с ним. Едет к бабушке охотно - и на машине ехать, и с бабушкой играть, и с другими игрушками и с кошкой - столько всего интересного для детя, да и бабушка рада его видеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы