Тема закрыта

Причина: 0

Ищем сообщников для найма няни на 2 семьи

Вот уже предлагала кому-нибудь в складчину оплачивать услуги няни ежемесячно, но пользоваться услугами только на период болезни малыша.
Ведь многие малыши пойдут сейчас в садик и по любому будут болеть, а мама или не будет возможности сидетьна больничном, может кто бы с нами в пару согласился оплачивать услуги няни на паях......
Ведь для подстраховки нам будет нужна хорошая няня, а так бы у няни было и свободное время иногда - ведь не всегда же будут детки болеть и денежки текли бы......
Смотрите расклад такой оплачиваем услуги няни из расчета 10 тыс. в месяц на 2х получается по 5 тыс. в месяц.
Няня работает только в период болезни малышей, но деньги она получает ежемесячно - независимо сидит с малышом или нет. Нормально ведь и для няни и для нас??????
Кто с нами кооперироваться может захочет - со своей стороны конечно хочется чтоб малыш не болел, но дай то Бог, но на резерве нужна очень хорошая няня!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 29-06-2007 в 10:09

а представтье оба они заболеют в раз?

а какой у вас район? знакомые именно такую ищут няню + еще иногда забрать-отвести ребенка

ну значит с двумя придется сидеть . думаю тут компромис можно найти и это наверняка не будет закономерностью..........

Ну так-то неслабо вы за "иногда" закладываете...Еще пару тыщ, и на каждый день можно няню найти..

Джемма_
а какой у вас район?

Ботаника..............

Марья
Еще пару тыщ, и на каждый день можно няню найти..

А знаете, не хотелось бы абы кого за дешево, хочется найти человека по рекомендации и естественно его заинтересовать......

Вот сейчас звонила на уралмаш освобождающейся няне и подала свою заявочку - теперь вот бы в сообшники найти бы кого........

а если ребенок будет целый месяц болеть, то вы всеравно платите 5тыс?

Мамoн
а если ребенок будет целый месяц болеть, то вы всеравно платите 5тыс?

Во первых ребенок не должен болеть целый месяц - лечить его нужно будет и для этого создадим все условия для няни, а во вторых думаю что оплачивать в таком случае должны будем только мы. если весь месяц внимание было посвящено этому малышу...... это я со своей колокольни говорю - но рулится с кем то за 5 тыс. руб не собираюсь - думаю что мы все люди адекватные и найдем взаимопонимание......

бабушка

понятно....)
так то сама думаю о чем то подобном, но мы блин, как заболеем,так на долго, собераем все сразу
надо подумать

вашему сколько?

Мамoн
вашему сколько?

Нам сейчас вот почти 2,2г.......
Темка для нас актуальная поэтому ждем встречных предложений.......

Разная
а как часто и как долго болеет ваш ребенок сейчас.

трудно сейчас конкретно об этом говорить, т.к. в садик мы пошли только с мая и вот уже переболели хорошенько один раз - за неделю выличились и болеть очень даже не хочется......
До этого пока сидел дома с мамой и с няней (но она вот неделю назад родила своего малыша!!!!!!) практически за год не болел - особо не припомню....... может где-то и подпростыл разок . но так не серьезно и видимо все бышло прошло.....
Со своей стороны как и любой маме не хочется чтоб малыш болел и конечно будем стараться и прилагать все силы к этому. но садик есть садик и много ли мало. но поболеть придется, поэтому чтоб подстраховаться нужна будет няня -чтоб не бегать и не психовать всем по поводу куда малыша больного пристроить нужно решить эту дилему уже сейчас....
Ну а если малыши заболеют одновременно. то придется няне посидеть с двумя. а если ньюансы по времени выздоровления, то конечно нужно будет искать компромиссы - думаю безвыходных ситуаций не бывает......
А так то по 5 тыс. не сильно накладно, а вот одним уже 10 выкладывать, как то наверное ощутимо будет..................
По этому повторяюсь.... Ждем встречных предложений!!!!!!!!
Ведь у многих мам неплохо оплачиваемая работа и нет возможности при этом сидеть на больничном самой или бабушкам.... вот что-то и мне так жалко расставаться с работой, пок аесть силы и возможности - хотелось бы поработать и все-таки свои финансы - это свои. а посидеть на шее детей еще и надоест не только мне думаю.........................
Уж лучше я на себя возьму рассходы по оплате услуг ОЧЕНЬ ХОРОШЕЙ НЯНИ, чем буду бездельничать дома................

Разная
у няни наверно будет полная занятость - то один болеет, то другой, то оба вместе..

не нужно сгущать краски......
еще раз повторюсь каждый родитель будет заботится о своем малыше чтоб он как можно меньше болел.....
А если малыш будет болетькаждый месяц - так ведь застрелится можно - тогда уж мое мнение и в садик ходить не стоит - здоровье важнее...... да и недолжно так быть в моем понимании..............................................

от инд.особ.ребенка зависит. моя неделю проходила-3 проболела, 2 дня проходила-месяц проболела-месяц проходила-2 недели проболела-3 недели ходила-2 недели болела и т.д. мне, честно говоря, ваша идея кажется бредовой. ничего хорошего, на мой взгляд, не выйдет. почему бы не найти знакомую пенсионерку на такие случаи? по-любому, будут копиться недовольства всех 3 сторон а через некоторое время выльется в большой скандал.

сидеть с больным ребенком, совсем не то что со здоровым, это любая мама знает: он капризничеет и ответственности больше, я бы вот на такую работу не согласилась, если бы в два раза больше не платили....

Баська_
будут копиться недовольства всех 3 сторон а через некоторое время выльется в большой скандал.

ну если изначально с таким подходом вы рассматриваете этот вопрос - то я бы с вами кооперироваться не стала.......

Все мы здравомыслящие люди и всегда ЛЮБОЙ ВОПРОС МОЖНО И НУЖНО решать по человечески нормально - даже притензии можно урегулировать спокойно.......................

Дума
сидеть с больным ребенком, совсем не то что со здоровым, это любая мама знает: он капризничеет и ответственности больше

полностью согласна - но думаю что оплата вполне приемлима. если няня не будет загружена целый месяц - очень на это и рассчитываю - так как даже если как пишут люди болеть раз в месяц по 10 дней - то в любом случае не получится работать полный месяц. а оплата предлагается стабильная как компенсация за неотработанное время и время проведенное с больным............................ и дай Бог чтоб малыши болели реже и не болели совсем!!!!!!!!!

Дума
сидеть с больным ребенком,

а вот попутный вопросик возник - А когда няня нанята на полный рабочий день и сидит с малышом регулярно. то если малыш заболел. что няня в такие дни не работает?????? просто как то не сталкивалась никогда с такой ситуацией...... Инетресно узнать бы как поступают в таких случаях???????????????????

бабушка
А когда няня нанята на полный рабочий день и сидит с малышом регулярно

когда дети находятся дома с мамами и нянями они по определению болеют гораздо реже, а как правило вообще не болеют... А когда работа няни состоит только из того чтобы сидеть с больным ребенком, то тут не няню а медсестру лучше искать. Кстати у нас знакомые именно медсестру и взяли няней для месячного ребенка, оказалась хорошей девушкой, проработала у них очень долго.

Дума
когда работа няни состоит только из того чтобы сидеть с больным ребенком, то тут не няню а медсестру лучше искать

В моем понимании, что совсем не обязательно, если больной малыш сидит с мамой и мама занимается его лечением - она же также не профи - не мед сестра даже......
А няней заботливой и хорошей может быть любая женщина, любящая детей и относящаяся к ним с пониманием, лучше когда с пед образованием - лучше бывший воспитатель- если она находила подход и взаимопонимание с 15-20 малышами - то уж с 1-2 малышами вполне легко справится,
а вот медсестра далеко не всегда сможет быть заботливой и любящей няней - специфика работы может наложить отпечаток на характер в плане равнодушия к больным (по логике ИМХО нельзя переносить боль больного на себя - иначе очень трудно будет работать мед.сестрой или медиком вообще, т.к. постоянный контакт с больными и все сопереживать - так опять же застрелится легче и это по моему разумению..................

а согласится ли хорошая няня сидеть с двумя детьми за те же деньги что и с одним? нагрузка в 1,5-2-2,5 раза больше

татьяна
а согласится ли хорошая няня сидеть с двумя детьми за те же деньги что и с одним

Так вообще-то нужно найти еще няню ,
А вопрос поставлен НАЙТИ сообщников!!!!!!

И принципе няне придется сидеть по уходу за малышом за ОДНИМ и надеюсь это будет исключительный и редкий случай когда нужно будет посидеть сразу же с 2 малышами..................................

Баська_
будут копиться недовольства всех 3 сторон а через некоторое время выльется в большой скандал

лучше найти действительно не работающую пенсионерку, у нас вот знакомая сидела с внуком и взяла еще девочку, потом она пошла в садик, а иногда девочку мама приводит к этой бабушке, т.к. подряд на больничном не посидишь, а всякое бывает, просто надо искать человека не сильно занятого. А платит только за время пребывания и все.

Заболели одновременно оба ребенка, крайний случай но возьмем его. Температура 38, к кому должна идти няня. А вы согласитесь своего больного ребенка везти в чужой дом . Т.е чтобы няня пришла к другому больному ребенку домой, а вы бы своего больного сами отвозили. Или вы скажите везите ко мне своего ???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы