Тема закрыта

Причина: 0

Ищем сообщников для найма няни на 2 семьи

oksi
просто надо искать человека не сильно занятого

подсказали бы где еще и искать такого человека..... да чтоб он еще и мог в нужное для нас время посидеть с малышом.....
гораздо проще (но очень трудно !!!!) найти человека и платить ему постоянно, но тогда он наверняка будет обязан по вызову сидеть с малыщом в конкретное время (естественно в рабочее с 8-18)......
Вот и ищем с кем скооперироваться в этом вопросе - а затем будем искать няню......
Кстати с женщиной с которой разговаривала по телефону по рекомендации с сайта здесь - то ее совершенно не шокировало данное предложение и она сейчас выбирает для себя более приемлимые варианты.......

интересно
Заболели одновременно оба ребенка, крайний случай но возьмем его.

Две стороны всегда смогут договорится......

Только я думаю что ни вы ни другая сторона не захотите своего больного ребенка везти в чужой дом.

интересно
Только я думаю

так это ВЫ думаете.......
и когда найдем сообщников сразу же оговорим некоторые исключительные моменты и будет сразу же понятно, сможем ли мы договаритваться или нетюююююю

интересно
что ни вы ни другая сторона не захотите своего больного ребенка везти в чужой дом.

вот с Вами однозначно похоже что и разговор заводить не стоит - вы все уже сказали не только за себя . но и за нашу сторону!!!!!

Поспрашивайте у бабулек на лавочках. у пенсионеров соседских...Ну правда, есть такие шустрые, бодные пенсионерки (как наша няня) которым энергию еще некуда девать, они с Химмаша на Эльмаш за яйчками гоняют:) Им лишняя копеечка не помешает. И договаривайтесь НА ПОЧАСОВУЮ оплату. Заболел малыш - звоните ей - она приходит. Забрать не успевает никто - тоже самое. И погулять она может сходить, дать родныи отдохнуть. Ну серьёзно, это и удобнее и надежнее..

мне кажется вам лучше для вас одних искать, а то это не рыба, не мясо получается... болезни то разные бывают, и одного больного ребенка везти к другому больному ребенку по-моему это просто бред... та же ветрянка на фоне ОРЗ протекает гораздо тяжелее... я бы вот не повезла... но это мое мнение.

или представляете, один ребенок уже выздаравливает, ему уже гулять можно начинать, а его везут к другому больному ребенку который только заболел ОРЗ с температурой... по-моему нереально это все...

Дума
я бы вот не повезла...

Мне вот все таки интересно кто то бы повез своего больного ребенка в чужую квартиру, или больного к выздоравливающему???

Дума

ну почему же все крайности Вы рассматриваете - будет ситуация - будем решать..... не так страшен черт как его малюют.........................

Марья

это и удобнее

согласно что возможно удобнее.....

Марья
и надежнее..

а здесь вот позвольте не согласится ведь в любое время она может найти себе другую подработку и возможно будет занята, а вот когда человек получает регулярно денежки - тут и он уверен в постоянном доходе и мы уверены что он нам окажет оговоренные услуги........

Пенсионерка-то? Другую работу? Много вы знаете работ, на которые охотно берут пенсионеров? Им же не работа нужна как таковая, они наработались уже за свою жизнь. Им подработка нужна...и общение. Они знаете как к детям привязываются, эти бабульки? За уши потом не оттащите:) Никакая дорогостоящая няня так малыша не полюбит:)

Марья
Никакая дорогостоящая няня так малыша не полюбит

да где бы найти такую?????????????????????? золотую?????????????????????????????? по рекомендации ведь хотелось бы .... на деле проверенную и конечно что б нужный момент была бы полная уверенность.................................

У вас бабульки тусуются перед подъездом?

Марья

нет.............................. мы на Ботанике - у нас больше все мамочки тусуются с малышами...............
вот вчера прошла мимо нас бабулька - вроде так то ухоженная - детками уж очень любовалась и пыталась сюсюкать - а САМА ПЬЯНАЯ но на ногах стоит и говорит а разит от нее за 3 версты .......................... а если и есть бабшки достаточно энергичные с внуками гуляют, то это бабушки собственных детей и гуляют с внуками...... у нас в подъезде практически одна молодежь живет и вот и я скоро покину этот дом............... где набраться пенсиков энергичных и не работающих..... сейчас все держатся за свои места. т.к. пенсия 3,5 т.руь и куда с ней податься ................. приходится работать......................конечно повторюсь могу уволится и сидеть с внуком - но так не хочется на шею, хочется свои собственные средства тратить на внука и на детей, а так же иногда и племянников побаловать.................

бабушка
ну почему же все крайности Вы рассматриваете - будет ситуация - будем решать.....

да потому то дети как назло начнут болеть в одно и тоже время. И большинство детей, за редким исключением, когда идут в садик болеют много... Если вы расчитываете что ребенок будет мало болеть, то зачем вам вообще няня, раз в три месяца маму и так опустят посидеть с ребенком, а если часто, то вам нужна няня конкретно для вашего малыша.

бабушка
могу уволится и сидеть с внуком

вот это самый идеальный вариант :)

Дума
раз в три месяца маму и так опустят посидеть с ребенком

во первых не отпустят .............
а во вторых
могу уволится и это будет самый крайний случай.....................
а в третьих мне бы хотелось решить изначально проблему по существу заданного вопроса!!!!!!!!
Рассмотрим варианты сообщников конкретно..............................

бабушка
могу уволится и сидеть с внуком - но так не хочется на шею

а может быть вам и взять второго-третьего ребенка и на шее сидеть не будете!
а ведь у вас внук уже в садик ходит? платите 5-6 тыр и вы хотите нанимать резервную няню за 5тыр? чего я не пойму

татьяна
а может быть вам и взять второго-третьего ребенка и на шее сидеть не будете!

Я с ним одним то еле справляюсь - тяжеловато будет мне. здоровье дало трещину...........

татьяна
а ведь у вас внук уже в садик ходит? платите 5-6 тыр и вы хотите нанимать резервную няню за 5тыр? чего я не пойму

да ходит и вот не дай Бог начнет болеть. а сидеть с малышом некому...... мама не сможет с папой вкалывают усердно..... и я работаю пока ......................................
да за садик платим 6 и готовы выложить за няню 5 тыс за время ухода за малышом во время болезни - готовы платить ежемесячно несмотря на время проведенное или не проведенное с малышом.............. все вроде бы понятно. но чтоб няня как говорится всегда была под рукой и очень хорошую хотим по рекомендации!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот такие у нас запросы........................

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы