Тема закрыта

Причина: 0

ээждло

блорпм

в 4 года дочка назвала альбом со своими фотографиями - СТИЛЕНТ. теперь гостям показывает и в садике говорит, что с нее есть стилент

лакти - ногти, покрытые лаком

Эгоиста
лакти - ногти, покрытые лаком

:D

Дядик- маленький мальчик

нам 2,2г. .....
Бамбука - машинка
Баняка - это плохой человек.... и откуда это он взял, совсем непонятно.............

У подруги племяха перл выдала. Ходила с родителями в кино на Шрека 3. Приходит к бабушке, та спрашивает что смотрели в кино, ну тут девчуха и выдала "Гоблятки смотрели")) Ребятки и гоблины соединила...

А ну и еще перлы
тяка - шоколадка
тяй-тяй - чай или все что можно пить

Тибибот - бутерброт, а соседский малыщ все время кричит - алька балька - чай пить

Дрокасек - дровосек. Говорит дедушке - ты мышейник!. Дедушка - Я перевожу - мошенник ты, дедушка.

А у нас есть два "коронных" слова: Грома - это явление природы, когда видно молнии и слышно гром.
До встречера - прощание "до вечера и до встречи".

"ночи-покчи" (спокойной ночи) это мое произедение, прижилось так, что муж у меня теперь также говорит

Злодители. Была просто в шоке, когда услышала. Это вместо "здодеи". Очень надеюсь, что не производное от "родители" :D :D :D %O

будь здоовье - применяется как на здоровье и как будь здоров

МамАнечка
Злодители.

МамАнечка
Очень надеюсь, что не производное от "родители"

но почемуто мне сдается что это как раз та производная..... :D :D

А у нас слово БИБА. Это слово у нас уже с мужет в словаре давно сидит... Эндрю так называет всякие машины/бытовые приборы которым не знает название. Все это БИБЫ. Типа слова штуковина, наверное...

Идея
"ночи-покчи" (спокойной ночи)

спокойночи - Ваня у нас буквы экономит:) зачем два раза "но" и "но" говорить:)
еще устойчивые выражения, так уже и сами начали говорить:
аляйка - минералка (найдите похожие буквы%)
мульки- мультики
альмешки - пельмешки( видимо от итальянского алимент - питание:))

А у знакомых ребенок с годика использует слово "Си" как "да" (итальянцев в родне нет, видимо из прошлой жизни слово:)
Ромкино "наследие" :
именинка - витаминка
кисипис- киндерсюоприз
бутя-бутя-бутя - все остальные слова до 2,5 лет(кроме мама, папа, баба, деда, дай и пить)

Макары - комары
Петерь - теперь

4 года:
рассуждает на счет готовки люлякебаба, он из бабушки что ли?
и тут же спрашивает про люлякемам.

*Дельфин*

а у нас был дабибОд - бутерброд
запасательный круг - спасательный
топорить - рубить топором

а у нас в возрасте 2,5 года появилось слово "Дидакачки-милакачки" - так называлась кушетка... и таких слов еще много было, просто потом я не стала их запоминать.. причем это было действительно похоже на слова и из раза в раз одни и те же предметы назывались одними и теми же словами... Такое ощущение что просто другой язык был....Сообщение было изменено пользователем 14-08-2007 в 00:07

Канясь-сквозняк,
снегалька-это пышная юбка, причем если не снегалька - то брак

ядовик- невкусная еда

лимононовый - лимонный :) не максино, из моего децтва :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы