Тема закрыта

Причина: 0

ээждло

2jurka[тужурка]
лимононовый -

а у нас до сих пор сок Автоматновый (то бишь томатный)

лёлёка - телефон
фука или сука(сорри) - сок
пруськи - трусики и ещё куча всего интересненького
нам 2 г 4 мес.Сообщение было изменено пользователем 14-08-2007 в 00:44

Анна на шее
Канясь-сквозняк,

А у нас некогда сквозняк именовался кузняк))))

пешико-петушок,тами-витамин,тактактак-трактор.

Добрячок
Грома - это явление природы, когда видно молнии и слышно гром.

+1 моя так же это обозначила%) Еще "куплиз" - киндер сюрприз, а ведь пятый год девке, может нормально сказать, но говорит именно так%)

А мой на вопрос счем он хочет пиццу, говорит: "С рисом". Бабушка и сделала с рисом, а оказалось он слово СЫР наоборот говорит.

какитатУла - клавиатура)

"я по какитатуле прыгала-прыгала, маму не слушала, теперь на лбу шишка" %O

(клавиатура каменная, которая возле Исети) :DСообщение было изменено пользователем 14-08-2007 в 10:27

¤Katana¤ Еще "куплиз" - киндер сюрприз, а ведь пятый год девке, может нормально сказать, но говорит именно так

так эт она сокращает:"Купи, плиз!"))))

Витаблетки - это вместо и витаминок и таблеток :) Еще услышала как то в разговоре "баксы", теперь про деньги говорит "бабсы" %)

Сейчас, правда, у же так не говорит, но еще недавно:
Адеангуа - трамвай!
Адава - пить

Вариком - телефон :)))
Ноночи - спокойной ночи
Беба - рыба
калять - гулять
башка - бабушка :)))
Дюша - дядя Андрюша :)
Флом - слон и т.д.

Гриша бутерброд называет ТИТИБРОД (причем если по слогам, то говорит правильно, а вместе - только так).
Воспитательницу называет ЗАПИТАТЕЛЬНИЦА.
А папа его в свое время изобрел слово ГАВАЛЯКА - это ругательство такое, и это слово прижилось в семье так, что и до сих пор используется.
Мой брат в детстве не мог выговорить мое имя (Рита) и поэтому звал меня Тизя %)

МаRI
(найдите похожие буквы

Мукас - мусор
тека - речка
Какан - трактор

У нас галюлик - горшок, комоко - молоко, пукила - купила (правда уже второй вариант больше используется) :)

НАЖМУЛ - нажал.

Юля-Тюнь, табуретка - бабулетка (на ней сидит бабушка), Саша - Кака, маенька - каша манная

А мой когда мыльные пузыри пускает говорит: "Уууу кашарики!" ему 2.5 г

А у нас раньше было:
Патаминка - витаминка, Бабри - Барби, Жабль - Дирижабль, Писи-кола - пепси-кола, Изснежнит - растает
Сейчас: мираладка-мармеладка, Тиринбург - Екатеринбург, Миском - вискас.
Воспитателей зовет: Лисандр Любовь и Юльевна Сергеевна

...Анкогольское пиво...(на пиво)

В детском саду воспитательницу звали Александра Ивановна - ребёнок звал Лиса Ивановна.

Дочь называла фотографии - пагАси, Кетчуп - кечук или кепчуч, Капюшон - капетушон (видимо, с петухом ассоциации).

Сын вообще был выдумщик новых слов, если не знает, как называется, обязательно придумает и удивляется, почему другие не понимают. Например, говорит: Там МИШУК лежит (на дороге) и показывает дохлого воробья. Игрушки из киндер-сюрпризов - купичик, багагинчик :)

Запашный дух - сильный запах %)

Моей 4 года будет. привела как то раз на работу. она увидела принтер (я документы печатала) а она прибегает и кричит: мама я тоже хочу на ПЕЧАТКЕ печатать - это она так принтер обозвала :)

КапочОй- печенье-грибочки Чоко-бой
щимилЯй- пощипай
кломАти- фломастеры
ниибУть- не забудь
акарЫ- комары
сама по себе- выражение, имеющее много значений -"уснула сама по себе"/самостоятельно, "идёт сама по себе"/одна, "я знаю сама по себе"/ сама догадалась....итп
икабУр- екатеринбург

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы