Тема закрыта

Причина: 0

Детские танцколлективы. Кто куда ходит?

Оборотень Uma
ДК Урал очень ждем когда откроют

мы тоже очень ждем в школе никаких условий для детей нет, зал маленький. Чернецкий обещал официальное открытие в джень города, невериться конечно. Галина Александровна(руководитель ансамбля) надеется к новому году точно переехать. Бум ждать

светик2

вы в большой школе занимаетесь? или в маленькой? а на какое время ходите?

Брусик

Мы и в большой и в маленькой где место есть, в маленькую на семь ходили

Опять про Радость, с какого возраста они девочек принимают, и насколько там душевная обстановка? Какая там структура колектива (подоготовительны группы, концернтые, балласт)

Чебурашка

Берут с четырех лет, но есть дети меньше 3,7, есть старше 5,

Чебурашка
Какая там структура колектива (подоготовительны группы, концернтые, балласт)

именно такая как вы пишите, но много танцев ставят для всех, даже для баласта.

светик2
в школе 145 на Пионерском.

А где школа эта находиться? мы как раз в Пионерском живем... Как туда попасть в "Радость"-то? :)

Василёк
А где школа эта находиться? мы как раз в Пионерском живем... Как туда попасть в "Радость"-то?

Это совсем недалеко от нашего садика ;).
Я че-то тоже хочу... Как туда девочки попадают?

Клюква
Это совсем недалеко от нашего садика .

Марина! Потопали вместе! Девочек приведем - скажем -СУПЕРдевочки. У меня есть фотка где Олеся с Анжеликой Варум :) :) :) гык...

Василёк
Потопали вместе!

Топать сейчас рано все в отпуске. В первое воскресенье сентября приводите своих красотулечек, можете написать мне в личку после дня города(мы там выступать будем,наверно) напишу телефон Ольги Владимировны, она у маленьких девочек ведет занятия.

светик2
светик2

Спасибо! Я напишу вам тогда в конце августа... А в Радости взрослых девушек нету? Мне как раз на день города надо танцколлектив:)

Василёк

Самая старшая концертная, выпускники школ и учащиеся вузов.

А на Визе какие есть танцы?

Юкa
произошла ошибка

точно ошибка. извиняюсь)) мы с Джимбимами вообщем

пьяный ёжик
а в районе атовокзала есть какие нибудь танцы

В музыкальной школе на Дениса-Уральского "Студия+. Объявляли недавно набор детей с 3 лет.

Alexis
В музыкальной школе на Дениса-Уральского "Студия+. Объявляли недавно набор детей с 3 лет.

А можно подробнее?

светик2
Самая старшая концертная, выпускники школ и учащиеся вузов.

Нормально! А как с ними связаться?:)

Василёк

мне цель не понятна, на дне города танцевать?, напишите в личку или в аську

Русалочка
А можно подробнее?

на www.studioplus.ur.ru все телефоны. А объявление о наборе висит на Бардина напротив дома техники.

Alexis
на www.studioplus.ur.ru все телефоны. А объявление о наборе висит на Бардина напротив дома техники.

Большое спасибо!
Почти каждый день там ходим,но всё забываю адрес списать.
А вы сами туда не ходили?

Русалочка
А вы сами туда не ходили?

Мы - нет, только сына еще уговариваем. Моя знакомая туда дочь уже года два водит. Вроде нравится, тем более, что им близко с домом.

Alexis

Просто вот думаю туда или в школу искусств на Амундсена.Последняя нам ближе.

и мне можно тоже? пж...
ech-pack@mail.ru

Светик: "напишу телефон Ольги Владимировны"
и мне можно тоже? пж...
ech-pack@mail.ru

Lilla My (Мю)
мы ходим во Дв.Пионеров. в одну группу с Лизой (мама Joy, она же нас в прошлом году и сагитировала ) и сыном Юки, другие Ю-мамы тоже водят, в другие группы

скажите с какого возраста они набирают деток и какое направление танцев?

Сообщение было изменено пользователем 30-07-2007 в 17:41Сообщение было изменено пользователем 30-07-2007 в 17:42

красавица
Ходим в ДК ЖД на спортивные бальные танцы и на балет.
Дочке нравится.
Занятия и того и другого по 2 раза в неделю по 60 минут, занятия начинаются с 18-00.
Платим за балет 400 рэ, а за спортивныэ бальные 800 рэ.

С какого возраста набирают у вас, тоже интересно было бы узнать?
Сама занималась бальными танцами 12 лет в Аисте при ДКЖ, но я по-моему, лет с пяти пошла, малышей так и ведет Татьяна Александровна Попова или уже кто то другой?
Заранее спасибо за ответы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы