Тема закрыта

Причина: 0

Детские танцколлективы. Кто куда ходит?

ju_lia

Сейчас детишек набирают с 3-х лет. Ведёт всё также

ju_lia
Татьяна Александровна Попова

C 4-х лет ходили в ДК Урал, но не в Радость, а к Романовне:) Потом с 5 лет поступили в "Щелкунчик".Занимаемся три раза в неделю по часу. Платим 450 рублей в месяц.

а в "Улыбку" кто-нибудь идет в этом году?

Diadora

С удовольствием, но в личку или по аське

irina
а в "Улыбку" кто-нибудь идет в этом году?

мы очень хотели, но в оченреди на просмотр стоять не хотелось.

nn

ух ты, я уже хочу :).
Соседи, свистните плиз, когда набор будет, а? Чтоб не прозевать...

Что такое

nn
ДДЮ

А адресс окошечка можно в студию

nn
ДОлжно появиться объявление о записи в кружки на окне

И еще вопросик, со скольки лет туда деток берут???

nn
ДДЮ

Это чтоли бывшая 35-ая школа? Ок, сходим... Но я уже с Радостью договорилась :) Блин... и не знаю что делать тепреь:)

Василёк

А вы подумайте, Радости и Улыбке более 40 лет, там воспитанники колектива препадают, все на профессиональном уровне поставлено, церемонится не будут, но и результат отличный. А ДДЮ- ???

Василёк
Но я уже с Радостью договорилась

и ниче не сказала :(

nn

а они так и будут в 125й школе, или обратно в ДДЮ вернутся? Туда уж больно неудобно нам добираться из садика (мы до дома-то по часу добираемся :D), а по описанию сильно понравилось.

Клюква
и ниче не сказала

Дык еще ничё и неясно. Мы же собирались 2-го с тобой туда топать:) вот и потопаем:)
Кстаи 19-го у Парк Хауса все можно посмотреть их концертную программу:)

nn
Мы пошли с 2 лет 9 мес прошлый год

Ты вообще Наташа молодец:) !!! и английский и танцы - я все что-то думаю-думаю... а время то идет

nn
каждый день после работы

Те еще и РАБОТАЕШЬ???????????? ну ты просто МЕГАмама!

че-то в юго-западном ничего не нашла...
а кто ходил на Денисова-Уральского, как впечатления?

кто всерьез интересуется развитием ребенка, - пишите sjamaika@yandex.ru -
отвечу. У нас студия: современный танец эстрадный вокал, актерское мастерство, дефиле и др. все на высоком уровне.
берем не всех. платно, но намного дешевле чем в тодесе, отличники занимаются бесплатно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы