Тема закрыта

Причина: 0

лооиимса

прогррио

я собираюсь с осени :)
там прикольный детский басик. самое классное, что в это же время мама может поплавать в большом

а на опалихинской тож класный басейн у меня дочь там выросла можно сказать

запись начинается с 15 августа в фойе. там сидят тренера и записывают. в куда хотите? в группу "Мать и Дитя" или "обучение плаванию" (т.е. без мамы?)

Запись будет с середины августа, занятия с сентября, там есть группы без мам с 4 лет, мы ходили первый год в группу с элементами ЛФК (для деток с нарушением осанки), были самыми младшими но Иринке нравилось, там и на суше были спец.занятияпотом в воде, но занятия днем в 13-30,из плюсов что народу немного, не как в вечерние группы по 20 человек :)
Самое главное чтоб он смог в раздевалке без мамы раздеться, помыться потом одеться, а бассик детский классный

Мы тоже хотим в бассейн ВИЗа!!! Нам 4,5 года. Пойдемте вместе записываться? Люда, стучи в асю, как соберетесь, мы присоединимся!

Кряча
Как собираешься туда записаться????

Как? Приду и выкуплю абонемент :)
Стоит по выходным 200 р. 1 занятие. Там детки не просто купаются, а именно обучаются плаванию. в отличии от басика на Опалихинской.

Кряча
ооооо....

:) это не проблема. я своего ща периодически заставляю самого мыться, вполне сносно получается.

Они оттуда обычно в халатиках выходят, а в вестибюле их родители одевают окончательно - не раз наблюдала)))

Bersenusha
Они оттуда обычно в халатиках выходят, а в вестибюле их родители одевают окончательно - не раз наблюдала)))

+1
еще и шапочки родители сразу деткам надевают :D и заходит такое чадо в халатике или в обычной одежде, и в резиновой шапочке %)

а в группе

Алька™
"Мать и Дитя"

обучают детку плавать, или как на опалихенской, что мама придумает, так дитя и плавает..

Девчата, подскажите, нам в сентябре будет 3,2. Нам в группу "Мать и дитя" можно попасть или как то по-другому?
Очень бы хотелось научить дочу плавать да и вообще на воде держаться..)))

а дети там не тонут хоть ?

в "Мать и дитя" лучше к Ларисе Владимировне,только там их 2, не помню, как фамилия у нужной. Вот она учит более-менее. Но все равно нужно постоянно самой спрашивать, спрашивать и спрашивать.

Кряча
без мамы

мне страшно отпускать. за ними там следят ?

ок. а места еще есть ?

Спасибо Вам, ув. Ольга Викторовна !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы