Тема закрыта

Причина: 0

лооиимса

и еще один вопрос, если можно, плиз - в Дворце Молодежи есть подобное для 4 леток, а то нам до ДК ВИЗа далековато

Кряча
на вторник-пятницу в 18.00.

кто тренер?? завтра тож пойду записываться. но мы к своему тренеру... у меня старший там с 5 лет занимался, щаз нам уже 13 - как рыба...

Кряча
обучение плаванию (с 7 до 13 лет).

там басик глубокий, меньше 6,5 лет не берут обычна

Кряча
Зеленкина Наталья Игнатьевна

чудно))))) это как раз наш тренер))) значит мы с вами))))))

:) это и наша тренер :) ток мы ходим на 19 или на 19.40, как когда успеваем - в группу "мать и дитя". За два года я всех тренеров попробовала (мы без абониманте, а просто так хидом). Наталья Игнатьевна - лучшая. И по моим впечатлениям, она вообще единственная кто в воду заходит и занимается с детьми, не смотря на то что мамы тут же. Илюху она за два занятия научила нырять и плавать. Ольга тоже начинала у нее плавать, а потом что-то не хочет - ток с кругом или с поддержкой или просто ходит в воде, своими делами занимается. Но зато Наталья нашла Оле другое занятие, которое по душе девочке - пругать с бортика - ольга уже сама прыгала в мае-июне. С сентября опять начнем ходить. :) Жду- не дождусь, когда детям будет 4 и можно будет их одних отправлять в воду - я б тогда тож поплавала в нормальном бассейне :)

Кстати, детей одних берут в группу в бассейне на Химмаше. Причем там детки одни занимаются с 2,5 лет. Там есть няня, которая забирает ребенка у родителей, сама его моет и отводит в воду. Там в этом смысле более приспособленный бассейн - он сделан чашей и ты можешь через борт руку ребенку подать. И цены там канеш в разы ниже. На Хиимаше занятие 70 р., а на ВИЗе - (гр. мать и дитя 360). Еще на Химмаше есть игровая, чтобы дети могли окончательно обсохныть полсле плавания.... Вот только мы туда не ездим :( далеко это :( Все эти чудеса рассказывает мне мама детской подружки, когда зазывала нас ездить на занятия туда...

Спасибо.

Девочки! Вот я стала счастливым обладателем децкого абонемента на ВИЗ. В общем, не знаю, кто тренер, т.к. единственное время, которое меня устраивало - это субботнее утро. Вот и пойдем в субботу в 8.40. Рановато канешна, но потом у нас джаз-хор!!!
Приехала, сижу и думаю: а чего ж я себе-то взростый абонемент на это же время не купила???? В общем, надо на неделе съездить докупить.
Завтра идем в поликлиннику за направлением на анализы, прости хоссподи!!!!!

ходим два месяца. че они там делают ? молчит как партизан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы