Тема закрыта

Причина: 0

не было печали... загоняют в садик из отпуска

Ребенку устроила отпуск на пару месяцев, хотела еще на один продлить, потому как наша воспитатель только 27 августа выйдет из отпуска, а заведующая - неееет, вы и так в отпуске давно, все лимиты исчерпали, типа выходите и точка.
:( Ну не хочу я ребенка в другую группу водить. где нет даже постоянного воспитателя. Как продержаться 2,5 недели?
Нужны советы как протянуть это время чтоб не ходить в садик. Платить готова, но заведующая принципиально этот вариант не принимает.Сообщение было изменено пользователем 08-08-2007 в 15:41

ВербЛюда

Странно, я своего забрала на все лето. Никто мне ничего не говорит.

дак по закону 60 дней ага отпуск. Люд, нормально там все:) Я собиралась забирать, дак моя не согласилась. Там две сменные, которая бассейн ведет и вторая, из соседней группы. Вполне адекватная.

Barbi
Никто мне ничего не говорит.

Мне тоже странно. Ну вот такой у нас в садике парадокс

ой. страшно стало. вдруг нам тоже надо выходить?

Можно не ходить, но платить за сохранение места:)

как-нить сделать больничный может?

¤Katana¤
Люд, нормально там все

Ну у тебя то доча просто золото :) я же знаю, она без проблем ходит. А мой... неженка

¤Katana¤
Можно не ходить, но платить за сохранение места

Я так и делаю.

¤Katana¤
Можно не ходить, но платить за сохранение места

Ха, если бы... Не согласна заведующая. У нее ответ один, если не ходите, значит садик вам не нужен.

Калинка
сделать больничный может?

ну только если этот вариант. но он мне как то не очень душу греет, и так часто болеем за сезон, по-этому ну нафиг дополнительные болячки ребенку выдумывать %)

ВербЛюда
если не ходите, значит садик вам не нужен

Нам в самом начале так говорили, когда Никитка часто болел. Смысл был такой в ее словах, что мы занимаем чужое место.

Кенгуру
ой. страшно стало.

Я уж думаю, нефиг было туда и ходить-узнавать о продлении отпуска. протянули бы и всё. Дернул же меня чёрт озаботиться чтоб все в порядке было :D :D

Barbi
Смысл был такой в ее словах, что мы занимаем чужое место.

Дак вот и наша с тем же смыслом.

А реально встать на питание а ребенка вообще не водить? ну типа числится, но не ходит? Ну и платить по квитанции что там надо будет. Есть какие ограничения?

вы имеете право без объяснений 68 дней в год не ходить в садик. Это помимо больничных

ВербЛюда
Я уж думаю, нефиг было туда и ходить-узнавать о продлении отпуска. протянули бы и всё. Дернул же меня чёрт озаботиться чтоб все в порядке было

блин я тоже собралась идти узнавать

Нюрка
вы имеете право без объяснений 68 дней в год не ходить в садик

уже исчерпали этот лиммит

ВербЛюда
А реально встать на питание а ребенка вообще не водить

если договориться можно наверное. Ну объяснить что, например ребенок в деревне, а возможности забрать нет, типа туда только на машине, а електрички не ездят

¤Katana¤
ребенок в деревне

бабушка вместе с ним ходила к заведующей :D

:D

засада)))))

adelisha
засада)))))

и не говори :)
Пока у меня только вариант сходить или на полдня через день или вот разик и сказать чтоб не теряли. Ну им то какая разница ходим мы или нет %) Ведь так долно быть?

странный подход %) может правда ей ваше место нужно для кого-то..
мы стабильно не ходим в садик все лето, платим за место и никаких вопросов

Себе больничный сделайте, когда кто-то из родителей болеет, то ребенок может не посещать сад (ксерокопию больничного только предоставить надо).

irina
мы стабильно не ходим в садик все лето, платим за место и никаких вопросов

Ну я так и знала, что у всех нормальные садики и видимо у нас какой то особенный %)
Сегодня утром пришла без ребенка и сказала, что мы числимся тут пришедшими, но что бы нас не теряли ... воспитатель на что мне ответила, что тааак низяяя, что заведующая ходит по группам и проверяет
Ну это ей богу на дурдом похоже. Ну так же не бывает...аааа?
Я сама в далекой юности работала в садике и родители совершенно спокойно у нас пропускали дни по собственной инициативе. Иногда просили не снимать с питания что бы справок не тащить потом. И никогда проблем не было.
Ниче не понимаю, почему мне то так везет?

ВербЛюда
вы и так в отпуске давно, все лимиты исчерпали, типа выходите и точка. %) капец%) а ей какая разница%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы