Тема закрыта

Причина: 0

не было печали... загоняют в садик из отпуска

котёнок™
капец а ей какая разница

Вот, прикинь, пытаюсь тут выяснить какая ей разница %)
Ну на самом деле не понимаю.

ВербЛюда
Ну на самом деле не понимаю

да ужжжж.... слушай, а может, выйти на пару дней и снова уйти?%)
А ваще, что она может сделать, если вы не будете ходить? В смысле, если ты напишешь заявление, все путем, предложишь оплачивать (в заявлении) Она как-то сможет разве выпнуть вас из садика?%) по-моему, нет, районо не разрешит.. вы же не просто так - пропали и вестей нет, а называете вполне конкретный срок, в течение которого собираетесь "прогуливать"%)

котёнок™
а может, выйти на пару дней и снова уйти?

Видимо так и сделаем. раз вариантов нет. Или еще вариант на полдня, только до обеда.

котёнок™
что она может сделать

Ну в принципе мне кажется что ничего, но фиг знает, нервы то точно попортит. Коалка вон рассказывала, что ребенка, который на полдня ходил выжили таки из садика.

а на самом деле, бумажку написать, по семейным обстоятельствам просим, с сохранением места и оплаты.
сегодня спрошу в нашем садике, тоже на собрании родительском какие-то конкретные цифири называли по отпуску, уточню почему так и с чем это связанно.

Юкa
уточню почему так и с чем это связанно.

Уточни пожалуйста, буду оченьпризнательна

У нас в садике тоже 60 дней, но можно без справок пропускать до 5 дней, предупредив и оплатив. Поэтому я сейчас сделала так. Неделю водила, сейчас он неделю у бабушки в деревне. С понедельника опять в садик пойдем.

к педиатру своему сходите, с шоколадкой :)
пусть даст вам больниычный на 2 недели

как вариант

Радмила
но можно без справок пропускать до 5 дней,

вроде до 3х у нас можно.

А можно попросить участкового врача, чтобы она выписала справку но не о болезни, а просто домашний режим (мол акклиматизация)! Правда за домашний режим в садике денюжку нужно платить (но я поняла не в этом проблема)!

Вера
домашний режим (мол акклиматизация)!

О! это идея хорошая, спасибо.

нам педиатры никогда не отказывали в справках, да и какая проблема - доктор, он иногда кашляет. можно мы дома посидим? - без больничного? - да на здоровье, сидите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы