Тема закрыта

Причина: 0

Совет детского гинеколога

Сходили на прием к гинекологу на Сулимова. Все в порядке. После заполнения карточки дала совет: вечером после купания смазывать детским кремом (цитата: "можно любой, чтобы жирненький был") или прокипяченым растительным маслом, делать до шести лет.
%O
С мылом моемся один раз в неделю, в ванне купаемся каждый день, если не купаемся, то вечером подмываемся. Вопрос: насколько это целесообразно, делает кто-нибудь это своим маленьким девочкам? Как врач обосновывал вам свою рекомендацию, т.к. ничего внятного я от врача не услышала (" поддерживается влажность слизистой").
Хочется большей ясности перед тем, как выполнять рекомендации. Поделитесь опытом. Заранее всем спасибо. :)

Анискина
"можно любой, чтобы жирненький был"

нам врач ни че такого не советовала...

нам 4,5 - мы смазываем детским кремиком

смазывают кремом дл ятого, чтобы не было синехий - сращивания половых губ. поскольку мы с дочкой у детского гинеколога бывали неоднократно, рекомендаций я слышала много. из того, что применяла у ребенка - крем с календулой при покраснениях, подмывания и сидячие ванночки с отваром ромашки. это мы при вульвите делали (ну и лечение соответствующее применяли).

Девочкам от 4 лет и дажэе младше, детский гиниколог наносит псих.травму при осмотре ребенка. Я низачто туда бы свою не повела.

оля
детский гиниколог наносит псих.травму при осмотре ребенка.

какая допотопщина. Или вам с врачом не повезло. Прежде чем идти к такому деликатному врачу справки бы навели, может врач раньше кузнецом работала.
Синехии у дочери всегда были, но врач не рекомендовала мазать кремом всегда.

Жека
какая допотопщина. Или вам с врачом не повезло.

не водила и не поведу, а если вам без разницы что ребенок переживает то ваши проблемы.

Девочки вы спросите у своих мама, они вам чем нить письки смазывали?

А нам говорили синтомицином мазать и ванночки делать. А в чем травма - я ни понил. Тогда уж и терапевт - стресс

пастушка
А в чем травма - я ни понил.

в том что ребенку в письку будут заглядывать, в то место которое всегда скрыто от чужого глаза.

Анискина
Сходили на прием к гинекологу на Сулимова. Все в порядке.

Нам тож сказали мазать, но я не мажу боюсь вдруг дернется и поврежу там ченить, мне мама тож сказала никогда даже такого врача у детей не было, а сейчас этого доктора ввели, т.к. очень много не нормальных родителей извратов появилась.

АрктикА
а пися - к гинекологу.

а потом к кому? наверно к психологу?

оля
а потом к кому? наверно к психологу?

Вам тут пишут, вообще-то, мамы, которые уже водили своих девочек к гинекологу, и никакого стресса при этом не вышло. Если вы будете прививать ребенку свое негативное отношение к посещению врача, у вашего ребенка стресс будет точно. Видела я девушек, которые и в 20 лет не идут, потому что жутко боятся. Мама не водила, черная неизвестность перед глазами. А лет в 15 уже и поздно бывает объяснять, что к чему, и страхов гораздо больше будет.

оля
а потом к кому

не потом, а до того, и не дочке а вам.

АрктикА
ну эт совсем. это вы выращиваете комплексы у ребенка

Пунктик налицо. Явно какой-то свой комплекс проецируется. Все страшно и ужасно. %)

оля

Lena

что ли есть еще такие родители??? правда?? Это не разводка??

ptica_we
Если вы будете прививать ребенку свое негативное отношение к посещению врача, у вашего ребенка стресс будет точно.

я ей вобще об этом враче рассказывать не собираюсь, вот вырвстет и пойдет на мед.осмотр. Там уже и психика окрепнет у человека.. А после посещиний этого врача ваши дети начнут мастурбировать, это точно, большиство начнет.

front
что ли есть еще такие родители??? правда?? Это не разводка??

Есть такие уроды, неблагополучные семьи в основном, у меня брад медэксперт

оля
после посещиний этого врача ваши дети начнут мастурбировать, это точно, большиство начнет.

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, гражданеГЫЫЫЫ. пРЕДЛАГАЮ ВЫВЕШИВАТЬ ПЛАКАТ с этой фразой у входа в кабинет гинеколога))))))))))

оля
я ей вобще об этом враче рассказывать не собираюсь, вот вырвстет и пойдет на мед.осмотр. Там уже и психика окрепнет у человека.. А после посещиний этого врача ваши дети начнут мастурбировать, это точно, большиство начнет.

я смарю вы уже начали %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы