Тема закрыта

Причина: 0

Совет детского гинеколога

оля
А после посещиний этого врача ваши дети начнут мастурбировать, это точно, большиство начнет.

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
браво! :D :D :D у вас явно неприятны воспоминания о детском гинекологе гложат...

Букашка
вас явно неприятны воспоминания о детском гинекологе гложат

оля
начнут мастурбировать

нет, наверно все-таки приятные. А для дочи поджала удовольствия

оля
я ей вобще об этом враче рассказывать не собираюсь, вот вырвстет и пойдет на мед.осмотр. Там уже и психика окрепнет у человека.. А после посещиний этого врача ваши дети начнут мастурбировать, это точно, большиство начнет.

Какая крепкая психика у подростка? Вы о чем. Я до сих пор помню свой первый визит к гинекологу в 17 лет. Кошмар. Но я то в СССР воспитывалась. Я не хочу чтоб моя дочь в подрастковом возрасте истытала, как сейчас говорят, шок. Да и потом перед школой, на сколько я знаю, осмотр гинекологом девочек обязателен. Так что вам не получется её "убереч". И славо богу.

Да, странная девушка оля. Интересно, а про менструальный цикл она доче расскажет или та сама дойдет своим умом?

и ещё, тогда по её (оли) словам подмывать дочу тоже не надо - "трогать пи-пи -табу" вдруг маструбировать начнёт (или онанировать)? :shock: :shock: :megashock: :megashock: :megashock:

Жека
Да и потом перед школой, на сколько я знаю, осмотр гинекологом девочек обязателен

Раньше, перед садиком комиссия.

оля
А после посещиний этого врача ваши дети начнут мастурбировать

да, а от мастурбации потом волосы на руках вырастут %)
интересно, а вот мальчиков к гинекологам не водят, почему же они мастурбируют?

Katie
а вот мальчиков к гинекологам не водят, почему же они мастурбируют?

наверна, девочки рассказывают, как и "генекологам" ходили :D

Жека
перед школой, на сколько я знаю, осмотр гинекологом девочек обязателен

И при оформлении в садик тоже.Сообщение было изменено пользователем 10-08-2007 в 12:08

2jurka[тужурка]
наверна, девочки рассказывают, как и "генекологам" ходили

огыыыыыыыыыыыыыыыыыы *))))))))

Katie
да, а от мастурбации потом волосы на руках вырастут

а потом отпадут сами руки :D :D :D

Alexis
а потом отпадут сами руки

А если в носу ковырять, то из него козявки вырастут и в землю врастут, ходить не сможешь ©моя бабушка

Анискина
гинекологу на Сулимова.

К Пыхтеевой?

Анискина
вечером подмываемся

А подмываетесь чем? Мы раньше подмывались детским мылом где-то через день, потом дочка стала жаловаться, что щиплет. Гинеколог объяснила, что у мелких девчонок также, как у стареньких бабушек, недостаточно выделяется вещества, увлажняющего слизистую влагалища - по-простому, пересыхает оно иногда. Это доставляет неприятные ощущения.

Анискина
делает кто-нибудь это своим маленьким девочкам?

Мы так делаем иногда, когда она сама говорит, что ей больно. Еще иногда Бепантеном мажем.
Хотя, я все равно не уверена, нормально ли, что у нее после простой воды иногда появляется дискомфорт.

Добрячок
нормально ли, что у нее после простой воды иногда появляется дискомфорт. Ну воду-то чистой не назовешь водопроводную...

2jurka[тужурка]
Ну воду-то чистой не назовешь водопроводную...

Нет, у нас чистая (в Сысерти) - мы ее прямо из под крана пьем :)

Почитайте, пожалуйста, кто не знает, как ухаживать за девочками, особенно зеленые столбцы справа. Нельзя подмывать с мылом - лучше вообще никогда его не использовать. От плохой воды мыло не спасает, зато микрофлору оно портит на раз.
www.u-mama.ru/read/article.php

2jurka[тужурка]
наверна, девочки рассказывают, как и "генекологам" ходили

А у нас писю еще и хирург смотрела и сказала что обязательно надо жирненьким кремом или стерильным маслом растительным смазывать раз в несколько дней это кроме подмывания просто кипченой водой (никакого мыла) (хотя я мою мылом). Аргументировала она это так, что может произойти небольшое сращение половых губ, если не будет правильной гигиены. вот так. не знаю насколько это правильно и логично. но следить за чистотой девочек и приучать их к этому надо с младенчества, так же как чистить зубы. И посещать гинеколога тоже надо начинать с детсва, так же как и стоматолога.

Я вот в одном журнале прочла, что мальчикам надо обязательно мазать головку члена маслом КАЖДЫЙ ДЕНЬ после мытья с мылом с мелкого возраста. А потом,дескать, пусть он сам мажет себе до старости.
Бред.

Lena
мне мама тож сказала никогда даже такого врача у детей не было, а сейчас этого доктора ввели

ну я вот например рада что сводила ребенка к детскому гинекологу. потому что до этого мы лечили сами не знали чего %) нефролог кстати половые органы осматривает, это тоже психологически травмирующий врач? у меня дочь зубами тоже не щелкает направо и налево, обычно они у нее во рту... стоматолог для нас табу?
дамы, не кидайтесь в крайности, а? моя дочь равноценно ревет у терапевта, педагога-психолога и гинеколога. если на первого и второго я еще могу задвинуть, то третий имхо нам важен как специалист.

а нам вот гинеколог сказал что у нас есть какая то спаечка, что это?как я поняла это не страшно, но всё таки?

Букашка

надо бы сразу у доктора и спрашивать такие вещи ;) как вам тут могут ответить, что за спайка у ребенка? у меня вот почти перед родами убирали спайки :) до этого видимо ходила

Гелла™
Гелла™

дак чё то тока щас подукмала, когда прочитала. она спокойно так сказала: ну у нас тут есть спаечка, но она нам не мешает, всё у вас так хорошо... я ине парилась..

Нам тоже говрила мазать детским кремом.

Оле: вот ранньше и визит к стоматологу был стресс, а щас моя дочь ходит " к тете Лене" с радостью, и на профосмотр. и лечить зубки.
А может вы считаете, что малявок на кресле с сзеркалом смотрят?
Хоть в целях самообразования сходили бы.

Насчет мастурбации. давно перестало быть патологией. В определнном возрасте большинство проходят через это.
Лучше пусть темной и фригидной вырастет дочь, правда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы