Тема закрыта

Причина: 0

А мы читать не умеем. Плохо?

Оль, а зачем ему самому уметь читать, если мама

Мамырлик
читаю ему каждый вечер и не вечер

А вообще считаю, что читать он научится все равно и будет потом читать всю жизнь, а вот не уметь читать можно только в детстве и это прекрасный способ проводить время вместе с мамой

Пиратики

Лель, да я ведь не для того, чтоб он меня оставил в покое..мне в радость...А тем более, что у нас теперь две сестры у Саньки:) - читают по очереди...Просто вспоминаю Марью, читала уже в его возрасте бегло и хорошо...я вот и задумалась - это признак отставания в развитии или я что-то не так делаю...

Пиратики
прекрасный способ проводить время вместе с мамой

да с какой мамой то. почти всех сбагривают в садики в связи с халявой.
а уж если быть с мамой то гораздо приятнее и читать уметь

Мамырлик
кстати мы шнурки не умеем завязывать

купите липучки и не парьтеся :)

Leksa
Хорошая отмаза

Отмаза для чего? Чтобы не учить ребенка читать?

Для меня занятие чтением с ребенком -больная тема. Вот почему: дочь научилась читать легко (занималась в школе разв. и дома) в 4 года, с удовольствием. Но прошел почти год , совмещать школу и садик не можем, ВСЁ желание читать маме пропало. Воспитатель в саду против дошкольного обучения чтению и излешней, по её мнению, подготовке к школе, в группе почти не кто не читает,"не круто". Может отсюда нет желания? Опасаясь что дочь совсем забудет и буквы-заставляю хоть 2 р. в неделю читать-пересказывать . Может читалки-занималки интересные есть ?
Зато (похвастаюсь) самая первая из подружек научилась гонять на 2-х колесном велике в 4,5 года, уверенно на коньках.

ZebRa
Воспитатель в саду против дошкольного обучения чтению и излешней, по её мнению, подготовке к школе

дура она.

Leksa
Чтобы не переживать из-за несуществующих проблем

согласна

нормально все у вас, научитесь =)))

"Читай и пой" в 110 школе, учительница по чтению там замечательная, дети от нее не отходили, любили очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы