Тема закрыта

Причина: 0

помогите определиться в выборе модельного агентсва для дочки

вощим хочу поводить свою шалопайку в модельное агентсво с целью приобретения гламурного лоска и хоть какого то подобия "девачки" - а то пока мы тока деремся. лазим по дерьвьям и лужам ))), ни в коем случае не рассматриваю МА как коммерческую деятельнсоть, поэтому оч тщательно изучаю прежде всего программу обучения..
Для себя выделила 2 школы моделей, где понравились программы обучения
отноhttp://www.ekbfashion.ru/ и www.karamelle.org/

Интуитивно мне больше нравицца екбфэшн школа - уже общалась с преподом по этикету и психологи - очаровали ))), ну и вообще от школы впечатление семйеного клуба, где действительно растят настоящих барышнь, а всякие подиумные походки второстепенны, хоть и неизбежны
Однако хотелось бы послушать и мнения родителей, кто водил детишек или вообще имеет какое либо отношения к этим школам - т.к. я запуталась: минусы есть как у той и другой, надо сделать выбор в чью либо пользу

А сколько лет обучение? цена вопроса? а то тоже были мысли водить в МА просто для развития, а не для показов и пр.
И какие минусы у них есть?

belle

9 месяцев и 12 , где и у кгого не помню, потом какой то серптикат дают...

belle
И какие минусы у них есть?

минусы для меня лично экбфэшн - 1) дороже: 1800 месяц
2) далеко - на мамина сибиряка (рядом с РА)

минусы Карамели
1) все таки как мне кажется больше ориентированы на коммереский подохо - т.к. в программе обученяи больше отрабатываняи всяких стоек,походки, чем этикета и хороших манер
2) занятие идет 40 минут или час ли, тогда как у экбфэшн - 2 часа
3) график не совсем удобный

давайте тогда ходить в екбфэшн:) я уже год все подумывала о том, чтоб начать ходить.
а сколько раз в неделю?

belle
а сколько раз в неделю?

Все только что записала (это варианты на выбор):
1) пн с 16.30, чт с 17
2) сб и вс с 10
3) вт с 17, вс с 11.30

Тоже подумываю

а чо давайте махнем ???

если что меня устраивают вот эти варианты

Добрячок
1) пн с 16.30, чт с 17

Добрячок
3) вт с 17, вс с 11.30

получается 2 раза в неделю.
я пока больше думаю про 3 вариант.

EHOT
занятие идет 40 минут или час ли, тогда как у экбфэшн - 2 часа

Неа, Оль, неправильно: у них в день два занятия по 40 минут, то есть всего 1 ч 20 мин (ну еще перерывчик), всего полтора часа. Это в ЕКБФ

belle
я пока больше думаю про 3 вариант.

EHOT
если что меня устраивают вот эти варианты

Я тоже его для себя определила, если что :)

ну вооот давайте активнее думать - может сгонять исчо раз туда ???

там уже группые так то формируются до 1 сентября

EHOT
может сгонять исчо раз туда

Можно сгонять, забронировать местечко - там надо 30% предоплаты по-моему внести.

про авансировании не слышалал - а вот про бронь слышала. т.к. в группе до 7 человек

я сегодня все с мужем обсужу вечером и дам ответ. А так я пока действительно настроена водить:)

я сегодня все с мужем обсужу вечером и дам ответ. А так я пока действительно настроена водить:)

давай

мы затвра уже поедем - в асе обсужадем

Можно я с вопросом...)) :) Какой возраст девочек они берут..? Или просто есть разные возрастные группы..?

Радуга

На сайте там все подробно :)

А мы ходили летом в Фешн, два месяца. Если есть вопросы - спрашивайте.

Линка
два месяца

Почему только два месяца? Сейчас ходите?

У них такой летний набор был, на два месяца. К концу второго месяца "выжили" две девочки: наша и еще одна. Остальные бросили раньше.

Моя гангрена отходила в Карамель полгода, потом из-за спектаклей пришлось бросить, кстати она и в конкурсе "маленькая мисс" участвовала. ну, ээээ, из приобретенного - умение краситься и позировать.
это все - насчет "обарышнивания", этикета и прочего - ничего не дало. Так чта лучшее образование - это самообразование.;)

Линка
Остальные бросили раньше.

Почему? Не интересно? Трудно? Дорого?

;)В качестве модельера работала с девочками из ЕкбФШн, из Карамели ( ну вообще из ассоциации моделинга -Гвенделин, Карамель, Глобус, Александри) и из обычной школы...Особой разницы не почувствовала- руководство Фешена не понравилось. В Карамели девочки ходили лучше.

Ну и на крупных мероприятиях работают девочки из Ассоциации. Фешн пригревается при администрации и учавствует в местечковых показиках. На неделях моды и пр. коммерческих проектах - их почти не бывает, во всяком случае детей.

Мы ходили в Карамель 4 года назад (т.е. в 4 года). Занятия по 40мин. Мысли былт примерно как у автора. Ничего из перечисленного не увидела, только чуть-чуть хореографии и сценическая ходьба. Да был пару раз психолог - чтобы дети камеры якобы не стеснялись и один раз фотосессия (за деньги родителей, для себя). Ни о каких манерах речи не было, хотя при записи про все это мне рассказывалось очень замечательно.
Ушли в танцы - танцуем, каждый год ездит за границу, смотрит на старших девочек и там уже все - и манеры, и к мальчикам правильный подход, и пазировоть перед фотографами и офигительная самостоятельность (с семи лет путешествуют без родителей). Это не совет а так, из жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы