Тема закрыта

Причина: 0

помогите определиться в выборе модельного агентсва для дочки

А где танцуете и со скольки??

Уже все наврное будут смеятся - в "детстве" - про него на сайте много инфы

TANja
Уже все наврное будут смеятся - в "детстве"

Не поняла - почему надо смеяться??? Мы вот тоже в него хотели пойти, но там с 4-х лет только берут. Походим пока в Фэшн, а на следующий год уйдем в Детство (это я мечтаю так :) )

Добрячок

Просто много его тут обсуждают. Нам нравиться

Уважаемые мамочки, извините, не мог не написать,
Меня зовут Антон Владимирович, я руковожу детской эстрадной студией Джамайка,
Интересно вы рассуждаете про модельные агенства, самое главное развить личность ребенка , пластику с разных сторон, тогда можно и фотографировать и участвовать в дефиле. Из модельных агенств наиболее реально работает Карамель, в остальные с детьми даже пробоваться не стоит,испортите детей - это же все-таки шоу-бизнес.
Что касается показов, то наши дети участвуют и в неделях прет-а-порте, и в других шоу показах, и даже ездят на Российскую неделю моду и печатаются в центральных российских журналах, таких как индустрия моды, модный магазин и т.п.
у нас в студии комплекс предметов - основа - хореография, актерское мастерство, и многие другие.
И вообще - какой либо выход на сцену - это процесс сложный и нервный - и готовиться к нему надо долго,
только методичным многолетним трудом и терпением можно достигнуть действительно высоких результатов.
Поэтому рекомендую обращаться в серьезные профессиональные коллективы, коих очень мало и на покупаться на внешний лоск - это обманчиво и временно.
если интересно пишите sjamaika@yandex.ru

расскажите неопытным плизз, где находится этот центр "Детство"?

Девочки, здесь не про "детство" разговор, а про модельные агенства. И я описала свои мысли, схожие с мысями автора, отдавая дочь в модельное агенство, и что я увидела поводив её туда. Это ж не значит, что там плохо, а в "Детстве" хорошо. В модельном агенстве однозначно легче, веселее, престижнее и т.д. и т.п.
В "детстве", как и в любом другом ансамбле такого уровня дети пашут по 4 трехчасовые репитиции в неделю. Это очень тяжело, их сплачивает тяжелый труд прежде всего. Это огромная работа. Даже у пятилетних детей (в подготовительной группе) четыре занятия в неделю по полтора часа. И из огомного числа подготовишек в концертную группу попадут отсилы 40 человек. Представьте какой путь надо пройти с 3-4 до 7-8 лет, чтобы может быть в восемь лет попасть на сцену или в загранпоездку. И детям, и родителям.
Мне очень понравилось, кстати, про Джамайку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы