Тема закрыта

Причина: 0

Хорошие садики в Железнодорожном и Верх-Исетском районах

муниципальные...
подскажите, плиз

ЗЫ: поиск какой-то мертвый, инфа нужна срочно-срочно!!!
Спасибо.

наш 466-й (ул. Заводская) хороший, но туда только по медкомиссии с проблемами зренияСообщение было изменено пользователем 20-08-2007 в 15:42

МаRI
только по медкомиссии с проблемами зрения

только по зрению?! что-то дургое не проходит?!

недавно ходили узнавать нашу очередь в садик, так нам порекомендовали с наши сердечком как хорошие 451 и 457 чтоли садики
но сказали туда надо комиссию проходить, подобную МСЭКу

BEV77

ну в смысле всех специалистов + кардиолога?! так-то нельзя сказать, что у нас совсем все безоблачно в этом плане... ПМК у нас никуда не делся, так и есть, 2-3 степени.

мы идем в 28, вроде считается хорошим...

BEV77
451 и 457 чтоли садики

хм... не могу найти такие в здешнем справочнике.. а они где расположены, не знаешь??

Nаtаlie_Sunny
мы идем в 28

ага, хороший, мы там были, нам понравилось... Но чет не получается туда :(

я конечно извиняюсь, но разве есть хорошие садики в железнодорожном районе(хотя мы сами живем на 7 ключах), мне они безплатно не нужны там с этим рынком одни "чурки" в садиках или из неблагополучных семей(они моются один раз в пол года и т.д) к тому же я лично знаю (знакомая в садике работает) зав. денег дадут и без очери и справки туда ходят!!!!! так что вот мы лично возим в садик Ленинского района(на московской)

один вроде около 83 школы по седова недалеко от "Дельфина"
второй на Таежной-таватуйской между Ватутина-Расточная

первый вроде хвалили
если у тебя справка есть такая надо еще кардиолога пройти и по вторникам все заведки с 15-17 собираются на Мельковской - к ним прийти

как раз "лица кавказкской национальности" в садики не ходят :) не считают нужным, у них типо домашне-дворовое воспитание....
а потом сразу в школу %)

BEV77
если у тебя справка есть такая

какая такая?! мы завтра ложимся в 11-ю, там справку какую-то сделают.. но «такая» она или нет, я не знаю :)

МаRI
наш 466-й (ул. Заводская) хороший, но туда только по медкомиссии с проблемами зрения

подщтверждаю))) как люди, которые этот сад год назад закончили. правда, с воспитателями я. к, сожалению, так общий язык найти и не смогла...

BEV77

ну не знаю, одноко как в садик приедишь (иногда забираю дочку подруги, садик на расточной) там уралы и уралочки (черного цвета).

девочки, не обольщайтесь. хороших садиков практически нет. все красиво внешне, а как там внутри узнаете потом, так и прослезитесь. самое главное - воспитатель. и, если в чистом, красивом, замечательном садике будет плохой воспитатель - то садик сразу станет плохим для вас и вашего ребенка. это я не к тому, что все плохо, а к тому, что стоит поискать воспитателя, так же, как первоклашкам ищут учителя, а не школу.

ну ты же говорила что в логопедический садик собирались - комиссию проходили - так вроде это оно...
а зачем вы в больничку ? :(

BEV77

а нам сказали, что таки желательно оформить группу.. мы для этого

Белка с Бетельгейзе
только по зрению

ага

МаRI

:(

Подскажите,пожалуйста, мы тоже собираемся на комиссию,у нас дизартрия,да ещё выяснилось,что и зрение плохое.А комиссия пишет номер садика ,или пожелания учитывает? И может быть так,что и путёвку не даст?
А в 27 садик ходит кто-нибудь,нужны отзывы? Заранее,спасибо!

а нам сказали - что все хорошо у нас с сердечком и инвалидность скорее всего не продлят
вощим мы порадовались и на МСЭК забили

мы отходили в 539, не жаловались. Но у нас очень хорошая воспитатель была.

Крылова 5, 562, Сказка.
Отходили с старшей 5 лет, очень хороший садик.
Есть логопедические группы.
Красивая территория, хорошие воспитатели.

BEV77
все хорошо у нас с сердечком

аха, я помню, радуюсь за вас :)

и чего, больше что ли нету нормальных садов?! :(

моя в 117 вторую неделю ходит.. с виду - страшновато, но воспитатель замечательный :)
в следующем году трехлетки-её))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы