Тема закрыта

Причина: 0

Хорошие садики в Железнодорожном и Верх-Исетском районах

А в 27 ходит кто-нибудь? И ещё 248.

talia
моя в 117 вторую неделю ходит.. с виду - страшновато, но воспитатель замечательный
в следующем году трехлетки-её))

а как воспитателя зовут?
у меня тоже сын в этом садике, в следующем году дочу туда отправлять будем

в 117 и правда с виду страшновато но в остальном нормально все и занятия и физкультура и тп

На Папанина бывший МВД-шный садик хороший, 9 на Шейнкмана-Жукова ничего

только считается... текучка кадров делает свое дело...

мы собрались в 556 садик, на Пехотинцев. С приоритетным интеллектуальным развитием, о как! :)
Слышала, что считается чуть ли не лучший садик района - не знаю, правда или нет, внешне чисто. внутри тоже неплохо.

мы в 272 ходим, нам нравится.2 воспитателя, занимаются с детками даже в ясельках, и пазлы складывают и хороводы водят и спектакли им старшие детки приходили показывать, гуляют по 1,5 часа, а не 30 мин. в общей сложности, в сравнении с 582 на А.Валека-небо и земля

Norka2
А в 27

водит туда ребенка моя подруга. Садик считается хорошим и им очень нравился весь год, но... этим летом ее сын там сломал ногу и воспитатель не придприняла ничего для оказания помощи :( ребенок сидел на лавоче и плакал до прихода родителей.

Линка
только считается... текучка кадров делает свое дело...

а можно поподробнее? что там с текучкой?
у меня наоборот информация о том, что коллектив хороший....

Norka2
И ещё 248.

мы ходим туда, только мест свободных нет

кася попова

Вам нравится сам садик,воспитатели,как занимаются?

Костя ходит в 286 ("Метроша") Опалихинская 28, ходит с удовольствием, воспитатель хорошая, Леша туда же пойдет.

Коллектив безусловно неплохой, наверное, но: за 2 года нашего хождения в 28 садик у нас уже 4 воспитатель, при том, что к первой мы проходили первый год полностью. Всю прошедшую весну воспитатели менялись каждый день, занятий с детьми практически не было, потому что не было постояннного воспитателя. Про лето вообще говорить не буду: многие группы закрывались на лето, т.к. воспитателей не хватает, а те, которые есть уходили в отпуск. Сейчас мы перешли в старшую группу, не знаю как будет с сентября. Персонал в основном состоит из мамаш, у которых дети ходят в этот садик, поэтому о высоких профессиональных навыках воспитателей говорить не приходится. Не платят людям нормально, вот они и не задерживаются.

Norka2
Вам нравится сам садик,воспитатели,как занимаются?

у нас хороший воспитатель, но она увольняется (выпускает нас и уходит).
Больше хороших нет, работают в основном молодые мамочки, за путевку (чтобы пристроить своих чад). Они больше функцию няньки выполняют, так как не имеют специального пед. образования, они конечно же никак не занимаются с детьми.
Единственный хороший воспитатель только в нашей группе , и то работает на 2 смены, т.к. не хвататет персонала, никто идти работать за копейки не хочет.
В целом, я довольна садиком. Но мне и сравнить не с чем.

#Лилия#
хорошие садики в железнодорожном районе(хотя мы сами живем на 7 ключах), мне они безплатно не нужны там с этим рынком одни "чурки" в садиках или из неблагополучных семей

вы не ограничивайте жд район таганским и сортировкой :) м.динамо ваще-то тоже жд район (это так, для справки)
у нас садик тоже в жд районе. мне нравится. но он ведомственный...

А кто-нибудь знает чего про детский сад N 368 "Светлячок"?

А про 249 садик (Заводская-Крауля) кто-нибудь знает?

А про садик который на татватуйской, 3 (жд) кто нибудь может сказать?
Садик 94 на Пехотинцев не рекомендую, там открылись группы для нормальных детей, но с детьми не занимаются, праздников не проводят, воспитатели во основном мамочки детей. Кароче хоти уйти мы оттуда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы