а у ваших дочек есть челка?

У маленькой всегда была челка-летом отращивали и закалывали(вплетали), а на зиму снова подстригали. А вот в школе убрали совсем)))

спасались таким образом, с такими кудрями челки однозначно не получится

cat

:bear: какое солнышко! Прелесть просто! :boogie:

у старшей была недолго,без чёлки лучше,младшая сразу без чёлки растёт

У нас была челка, перед школой отрастили, теперь заплетаются в косичку))

нет и не планирую . у самой тоже нет

cat
спасались таким образом

Ага мы такие же фиговинки плетём. Дочка у вас милаха. :)

А у нас дочка просто со стрижкой всегда, ну и с челкой канеш - регулярно посещаем парикмахерскую

у одной есть, у второй нет :)

Была, когда дочке год был. Она тогда категорически не хотела носить заколки - пришлось подстричь. Но потом отрастили и до сих пор (4 года) ходит без челки, зато с косами :)Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 22:44

есть 1и10

Есть, сначала была маленькая, потом выстригли густую, теперь снова оставили небольшую, а старую челку отращиваем, сами волосы до попы у мелкой, а челка только до плеч пока, выравнивать не буду, только чуть общую длину волос подравниваю и все.

я бы хотела с челкой. но у дочери дурная наследственность ) единственное, что похоже на биопапу, надеюсь ) челка ей идет очень, но растет челка четко вбок и несимметрично. в итоге вот ближе пяти годам плюнули, и начали отращивать. очень жаль.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 22:58

А почему, если девочка ходит на танцы, челку нельзя?

Есть, там прическа каре. Пробовали отращивать - год промучались, волосы медленно очень растут, мягкие, все косички рассыпаются. Плюнули и сделали стрижку. Раз в месяц ездим и подравниваем, это проще, чем каждый день заплетать.

есть. дочке 3 года. недавно папа ровнял челку и подравнял до ушей

есть, и не собираюсь отращивать. дочери с челкой оч хорошо))))

ZASHIBIS
А почему, если девочка ходит на танцы, челку нельзя?

ну это смотря в какой коллектив ходит - везде порядки разные ;)
там, куда моя ходит - обязательна гладкая прическа, шишка. Единая форма прически, весь коллектив так от мала до велика. Может, типа, как в балете, как в профессиональных танцах ;) но это мои догадки лишь :)

Была когда-то, причём по случайности, когда ребёнок себе сам отстриг :)))) закалывали заколочками, либо косичками ото лба прямо.

нет и не было. Думала подстричь, но как подумала,что потом отращивать ..не..не хочу

У старших не было никогда, так как кудрявые, младшей пока 4 месяца, но думаю и ей стричь не буду

У старшей была челка до 5 лет,потом отрастили,ушло где то 6 мес. на отращивание.Я просто делала 2 хвостика из челки и потом вплетала их в колоски. Щас у младшей челка ,так как она не дает себе хвостики делать,приходиться челку подстригать. Потом тоже отрастим.

cat

Прикрепленные файлы:

cat

Прикрепленные файлы:

какая красивая девочка!!!

По теме: челки нет и очень этому рада, что когда-то не стала никого слушать и не подстригла. Сейчас ходим на гимнастику, всем девочкам с челкой сказано " срочно отращивать челку".

Prem@m@n
Есть челка, нет беспорядка на голове. Подстригаю переодически

+1

я не я Что значит петлю типа пальмы?

это когда хвост на макушке и кончик хвоста не до конца вытаскиваешь когда последний моток резинки делаешь

Но у нас петля это конечно грубо сказано так петелюшечька маленькая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы