а у ваших дочек есть челка?

Дамиана

нам нельзя, строго все. Под солдатскую каску зачесываем

шпингалeтки (ex Митридат)
Есть, там прическа каре

:) еще дочка не любит никакие заколки, хвостики, косички, поэтому для нас это вариант. на танцы ходим, но у нас не серьезные танцы , можно и лохматым ходить)))

До 4-х лет стригли дочку под каре с челкой. Сейчас отращиваем волосы, но челку оставила, так красивее. С 2-х лет ходим в детскую парикмахерскую. Челку там же планирую ровнять.

моей 4 года. челка есть. косая. волосы жиденькие, поэтому она не особо мешает

была до 4 лет... потом стали отращивать, а в 4,5 она сама выстрегла себе челку под корень %) снова стали отращивать... сейчас 5,5 - ходит без челки. и на гимнастике тоже сказали волосы все собирать, чтоб ни челок, ни хвостов, ни косичек не болталось

аноним
а у ваших дочек есть челка?

у моих сынков есть челка и волос много, ничего не мешает

я вот вообще никогда не понимала, зачем челка в принципе нужна (ну разве что, если волосы очень густые и их некуда уже деть ), и никогда у меня челки не было.
а у дочки волосы как стали длинные после 1 года, а передние лезут на лицо и все тут! как так, непонятно мне... и у многих девочек маленьких так!
пришлось стричь челку. потому что прически она долго отвергала у меня.
надеюсь, скоро сможем отрастить эту челку, вроде бы она соглашается на косы и прически получше)

Еnоtа
я вот вообще никогда не понимала, зачем челка в принципе нужна (ну разве что, если волосы очень густые и их некуда уже деть )

или наоборот, когда волос не хватает ;)
У меня, например, залысины большие, линия роста волос в виде буквы М, челка хоть как-то это прячет

есть челка. долго отращивали закалывали заколками чтоб не было лохмато .щас выросла дочь опять подстригла

Меня тоже интересует вопрос про челку... ( я мама, а не папа, просто с папиной реги) У нас челка есть, отрастить для нас не проблема, вплетаю ее и отрастает сама. Вопрос, как лучше детю, с ней или без

Ну тут правда без челки невеселая, фоток хороших не нашла

отэц

мне с челкой больше нравится. ;)

отэц
Вопрос, как лучше детю, с ней или без

с чёлкой симпатичнее

Вот еще пара фоток, а то не равнозначные фото получились, Там она без челки невеселая, ныла недавно... Вот с челкой, но лохматая (в этот день мы еще не заплетались) И без челки, но помладше.
Все равно с челкой лучше?

отэц
Все равно с челкой лучше?

да

отэц

вообще и так и так симпатично :) Но с челкой немного получше, мне кажется, потому что без челки лицо визуально более вытянутое.

Ясно, хорошо, спасибо. Будем пока с челкой)))))

отэц
Все равно с челкой лучше

;)

отэц

а мне без челки нравится.
но может, потому что мне моя дочка без челки больше нравится))) я просто не понимаю, зачем закрывать пол-лица. разве лоб - это некрасиво?

у нас была челка до 2 лет :) отрастили, теперь без челки)))

а у меня дочки обе занимаются гимнастикой и никаких челок нельзя выстригать. но старшей на лето сделала все же челку. Сейчас она уже хорошо отросла, маскировали сначала заколками, потом ободком, сейчас косичкой "дракончик". Тренер не жалуется, волосы не мешают.
А младшей челка противопоказана, у нее волосы сильно волнистые на лбу. Челка бы торчала как у пуделя(буэээ). А выпрямлять в 5 лет рановато)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы