Тема закрыта

Причина: 0

Дети гуляют одни

понятие слегка попивает - это уже не только по праздникам....

Lapka
я сначала прифигела вот и я, думаю - уж она-то че опять такой баян подняла%) новичку-то прастительно. Уж вы извините, Триша, но я вас отправлю в игнор:( ничего личного, просто чтобы мне каждый раз не вздрагивать, увидев ваш ник в форумах и не гадать "Ой, хто это":)

котёнок™
ничего личного, просто чтобы мне каждый раз не вздрагивать

покопаться что ли у тебя в игноре? :) первый раз вижу такое объяснение игнора :)
:D

Trisha понятие слегка попивает - это уже не только по праздникам....

а лично вы только по праздникам?

Слушайте, классно вы новичков приветствуете....

Лично я - да

Диана, вы не обижайтесЬ, пожалуйста.. просто когда привык общаться с Тришей.. Это уже на слуху.. Триша-Триша-Триша... а вас ведь тоже в итоге Тришей зовут тут.. хоть и латиницей.... Начинаешь путаться..

Даже общаясь в реале, по привычке называешь людей - котенком, альфой, белкой и пр.
а представьте, как разобраться, когда те же белки наплодились.. их уже десяток..

Мамзель
Со своей стороны могу сказать, что нужно не возраст учитывать ребенка, а его осознание ситуации

Ой, Свет, против лома нет приема:-( ни возраст не поможет ни сознательность. об этом же речь. в любом случае они слабее взрослых

Trisha лично я - да

т.е....
"праздничными днями в Российской Федерации являются:

* 1, 2, 3, 4 и 5 января - Новый год;  
* 7 января - Рождество Христово;  
* 23 февраля - День защитника Отечества;  
* 8 марта - Международный женский день;  
* 1 мая - Праздник Весны и Труда;  
* 9 мая - День Победы;  
* 12 июня - День России;  
* 4 ноября - День народного единств"

т.е. дней в 2007 году когда вы моджете себе позволитьвыпить: 12. ну плюсом еще штук 6 дней рождениий. т.е. менее 20? вы согласны?

Lapka

а пятницааааааа, ты забыла про пятницу.... :D

Нет, потому что не все праздники я отмечаю выпивкой и кстати, последние дни рождения мой и мужа был безалкогольный

Кенгуру
против лома нет приема

Ленчик, да ты права тут конечно .. :(
но это уже вообще не зависит от возраста...
а береженого бог бережет :) уж если соблюдать некие правила (типа "не садиться к чужим людям в машину"), то все равно риск снижается :)

Lapka

Лап, ну ведь правда бывают люди, которые не пьют совсем, только по праздникам пригубят винца маленько и всё...Дело не в этом. Если они к другим не лезут с нравоучениями -то почему бы и нет

ой как странно.. я просто поставила знаки препинания, а в теме смотрю - смайлик мигающий появился.. это не я мигаю - это юмама сама так сделала :)

Tanyusha Если они к другим не лезут с нравоучениями -то почему бы и нет

так я к тому и пишу. лезет тут с этими самыми. с гордо поднятой неьющей головой, фу(

Хватит народ, тема была про детей а не про выпивку.
можно уже посчитаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы