Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У кого дети учат английский, вопрос

Снежанна1
за кота в мешке

ну вот что туда входит и как конкретно по нему занимаются?

Мы начали с 3 примерно интересоваться английским. До этого в гости приезжали друзья из Америки. Дочь постоянно стала спрашивать как то или другое слово будит по-английски. Я сначала сама отвечала. потом решила что-то с этим делать и стала водить на занятия. Возим по субботам и воскресеньям к репетитору на инд. занятия. Всё в игровой форме, но начали серьёзно со звуков и тд. Сейчас нам 4. Знаем уже прилично. Кстати, репетитор берёт всего 90р за академический час, что меня более чем устраивает. И ребёнку главное нравится.

Мы начинали с полутора лет, тут много конечно можно спорить о полезности и вредности изучения языков в раннем возрасте, но мне кажется что чем раньше тем лучше. Судя отому как мы взрослые овладеваем языками за 10 лет школьного обучения большинство учащихся еле со словарем-то переводят, ну много конечно и опровержений моей теори.Но вот мы начали рано и результат хороший, ричем я язык вообще английский не знаю, дома у нас папа общается. Тут главное не прекращать, даже если в центр никакой не ходите, дома нужно постоянно общаться на английском. Так Дочь моя намного больше меня знает и я не шучу. Все занятия конечно в игровой форме проходят,лучше мне кажется не дома заниматься,а в коллективе, детям так интереснее. у нас подружка ещё помимо занимается [a url=www.umnitsa.ru/cat/komplekt_EnglishTime_anglijskij_s_peljonok/]аглийский с пеленок[/a] так она младше нас и кгораздо больше у неё словарный запас. Вот подумываю младшему сынишке тоже эту систему прикупить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы