Тема закрыта

Причина: 0

Приглашаем мальчиков на занятия спортивными бальными танцами. 3,5- 5 лет!!!

Занятия - вт., чт. 17-30 до 18-15 в ДК ВИЗаСообщение было изменено пользователем 22-12-2007 в 14:48

А какие требования к мальчикам? Нам 3,10, думали о танцах, но хочется сходить сначала на пару "пробных" занятий, посмотреть - понравится/не понравиться, такое возможно?

Собакина Марфа Васильевна Я
А какие требования к мальчикам?

никаких, рост не меньше метра, способность выполнять задания преподавателя.
Шорты, футболка, носки, чешки. Завтра в 17-30 в ДК ВИЗа
600 р/мес.

Это вот так вот без предварительной записи приходишь и занимаешся?
И прямо завтра можно?

Можно. Преподаватель сказала, что какое бы ни было количество записавшихся в начале - всегда остается треть толпы, которая претендовала.... Да и дети перманентно болеют
Приходите, посмотрите.

А еще скажите , родители могут на занятие посмотреть, или они в коридоре сидят?

они в коридоре сидят

привет,бальные танцы это какие?
самба.румба?

Это то, что в "Танцах со звездами" показывали. Самба/румба в том числе. А еще всякие вальсы, танго и т.д.

Мы вот в раздумьях... И на танцы хотим, и на хоккей...

мы идем, но время меня убивает 17.30... не знаю, как справимся. но очень хочу туда своего. все понравилось.. Нам 4, 5. Седня идем.Сообщение было изменено пользователем 04-09-2007 в 12:31

И на танцы хотим, и на хоккей...

у нас та же дилемма. Тока куда-нить попроще - не в хоккей.. И еще английский надо... каррроче, маме придется разорваться и бросить при этом работу :DСообщение было изменено пользователем 04-09-2007 в 14:28

Мама Кузек
маме придется разлрваться и бросить при этом работу

У меня работа позволяет)). А вот как с садиком быть - непонятно...

ну че уж моно попробовать если вы еще не нашли партнера;)
мы как раз собиралась что нибуть поискать вроде танцев!

Венгерка

Кто у вас преподаватель?

Море
ну че уж моно попробовать если вы еще не нашли партнера

на самом деле нашли партнера, но ему 5 лет и он рослый мальчик, моя - мелкая. И по идее он подходит в другую возрастную группу (которая занимается с 18-30).
Преподаватель сказала по этому поводу, что посмотрит на детей и возможно отправит его к старшим.
Вобщем приходите

ВербЛюда
Кто у вас преподаватель?

всех деток ведет Наталья Семеновна

Венгерка

Это вы моего Костю у Евы увели? :D
Мальчишки нарасхват. мы пришли. Нам сразу партнершу нашли. В зал пошли партнерша заплакала (3,7). А потом выяснилось - нас кто-то увел. вы? :) не успели да ж познакомитьсчя

Мама Кузек
не успели да ж познакомитьсчя

Я вас Венгерке показала)
И Костю тоже я "сдала"))) А вот они, или нет, увели, не знаю. Простите, ежели что))
(что-то смайлики не открываются.....)

Простите, ежели что))

да что вы... :D
А вы-то пошли или все-таки на хоккей идете?

А вот они, или нет, увели, не знаю. мама девочки, которая ко мне подходила похожа на Венгеркцу на фотке...
Мальчики там и правда нарасхват...
Хотя я потом в зал заглядывала.. так Наталья Семеновна Костика с какой-то темненькой девочкой ставила... и всех партнеров переставляла... кароче ниче не поняла с этими парами... Они потом все ранво рассосались по залу в круг...Сообщение было изменено пользователем 05-09-2007 в 10:11

Мама Кузек
Это вы моего Костю у Евы увели?

Попытались. (Кто такая Ева?) Но в ходе занятия Ваш Костя достался какой-то другой девушке :D Не поняла что там произошло. Ну да не суть, будем ждать Борислава (мама Море) в следующий раз.

Моя - в восторге, с нетерпением ждет следующего занятия. :)

Мама Кузек
А вы-то пошли или все-таки на хоккей идете?

Мы пошли, и нам даже очень понравилось :)
Хоккей тоже попробуем, посмотрим, но там еще запас времени есть. И по времени/местоположению нам сюда удобней!

Венгерка
Ну да не суть, будем ждать Борислава (мама Море) в следующий раз.

Попытаюсь мальчиков знакомых поагитировать, чтоб по комплекции выбор был))))

Венгерка
Моя - в восторге, с нетерпением ждет следующего занятия

аналогично... мой тож сказал еще пойдет...

Венгерка
(Кто такая Ева?)

там познакомились уже, рядом на стульях раздевались :)

Венгерка
Не поняла что там произошло их сама руководитель расставляла. по росту что ль и по комплекции.. видела я как она их переставляла всехСообщение было изменено пользователем 05-09-2007 в 10:55

Мама Кузек
мой тож сказал еще пойдет...

почему плакал после занятия?

Венгерка
почему плакал после занятия?

тык с увидел у мелкого ммдэнс и тож захотел. а тот не дал. Вот устроил показательные выстпления. Ну я сама лохонулась, думала тимоха съест уж все. А так-то нам все в двойном объеме надо покупать. даж конфеты :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы