Тема закрыта

Причина: 0

Приглашаем мальчиков на занятия спортивными бальными танцами. 3,5- 5 лет!!!

Мальчики, эге-ге-ге!!!! Явно надо разбавить девчоночью тусу на бальных танцах. Уже через полгода джайв будете танцевать.

даже не надейтесь :)
еще пару лет народные потанцуете типа два притопа три прихлопа

это что тут за антипропаганда!!!!
Ну, через годик джайв и ча-ча-ча - точно!!!! :D

не, ча-ча-ча и самбу :)

О!!!!
Мамо, мамо!
У вас же сынок нашего возраста!

:)
up
Это я так глаза всем помозолить.

нам время неудобное :) а так бы пошли

Скажите пожалуйста, а чем полезны именно бальные танцы для деток? А то сестра всё сопротивляется водить сына на танцы, хотя он в прошлом году ходил с удовольствием. Записала его в Спортзал на Виз, говорит, что хватит, а мне кажется, что куда лучше в танцы :dance2:

Танцы дают чуство ритма, правильную осанку, учат двигаться и управлять своим телом. и еще так как это парные танцы, то именно взаимодействию в паре учат, сл-но в дальнейшем не будет проблемв общении с противоположным полом :)

это не антипропаганда, это реальность :) Ребенок в 4 года не сможет танцевать ни ча-ча-ча ни тем более джайв.
Повторяюсь - официально самая маленькая возрастная группа - Дети1 - это дети 8-9 лет - это основные шаги в четырех танцах. Выводы делайте сами.
А вообще лучше подойдите к Наталье Семеновне и распросите подробно чем именно будут заниматься детки :)

звездочки 3(***)

:)
ну, вобщет я знаю.
Но мелкие говорят, что танцуют ча-ча-ча, когда делают нечто с удовольствием. Моя вот танго племянника учит танцевать....

:dance2: :dance2: :dance2:

типо опять, ау!

Докладываю, разучиваем танец "Нехочухи". Будем показывать родителям на Новый Год.
Мальчиков до сих пор меньше, чем девочек.

Венгерка

дак время совсем не удобное(

Из нашей группы д/сада 4 человека ходит. Двоих - я забираю и везу, поскольку одной маме тоже трудно осовбождаться к 17-00

в какой вы садик ходите? ;)

Менталитет

Венгерка
Менталитет

не наш))
подумаю еще, нас уже и другая девочка зазывает к вам))))

Моя вообще не хочет партнера... Хочет танцевать с девочкой :D Или с Гришей (с ним хотят танцевать все девочки из нашей группы, но Гриша не идет на танцы). Вот :)

Сегодня праздник у девчат,
сего-о-о-дня будут танцы....

(на том же месте в тот же час. ДК ВИЗа в 17-30)

Тихо сам с собою

Ну все... Нам дали партнера....

Все равно приходите. :)

Я тоже своего хочу попробовать в танцах:)
Набор еще идет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы