Тема закрыта

Причина: 0

Во сколько будите деток в д/с.

А мы раньше в раздевалке досыпали... Зимой особенно - темно еще, он всю дорогу и дрыхнул...

Ой, у нас нет таких проблем, у нас как раз все наоборот - просыпается в 6.00 - 6.30 и к 7.30 в садик, но и ложимся мы не позже 21.00, он сам сильно устает

Масай
Будил в 7-00. Для настроения - мультег по 41-му иле по Теленяне + банку актимэля. В садик приходили к 8-30. Завтракает в садике.

Ага, тоже так же. Кстати мультик + актимель, помогает :)

Ага, он обычно днем не спит, а в садике спит, высыпается и потом до 11 скачет, не засыпает. А у меня-то на работе сончаса нету, я-то спать хочу! Утром нормально встает в 7 утра, пьет актимель (с ложечки %) ), иногда завтракает, но не всегда. Мультики не включаем, иноче и правда, не оторвать. Обычно одевается сам, но иногда у меня нервы не выдерживают ждать, и я его одеваю. Действительно, если все четко, тогда можно успеть в садик, но если вдруг припрет парня покакать с утра... %) . В общем, для меня тоже проблема утром рано подняться, собрать и накормить себя и ребенка и успеть в садик. Тяжко! :(

Герда(exDimantaMama)
Ой, у нас нет таких проблем, у нас как раз все наоборот - просыпается в 6.00 - 6.30 и к 7.30 в садик, но и ложимся мы не позже 21.00, он сам сильно устает

ооо молодцы режимные Вы....мы пытальсь в 21,00 дохлый номер мучается мамкает.....

Neroly
В общем, для меня тоже проблема утром рано подняться, собрать и накормить себя и ребенка и успеть в садик. Тяжко!

аналогично...сегодня в пробке пока стояла хоть банан слопала ех...опять опоздала.....

А я встаю в 06-45 , пока сама крашусь-одеваюсь-старшему-и-папе завтрак готовлю , открываю детскую и включаю громко мультики. По 41-му в 7-10 начинается Лелик и Болик , вот к ним уже встаем. Потом 10 минут их смотрим , а в рекламную паузу до смешариком чистим зубы. Выходи из дома в 8-50 , в 8-05 уже в садике.
Дома не завтракаем.

Ложимся после 22-00, встаем 7-35,в садик к 8 часам. Завтракает в садике.
Просыпается не всегда быстро, поэтому вечером придумываю какой нибудь предлог для этого... Типа такого: ой, мы хотели конфетки в садик отнести,или игрушку, или одеть новую кофту итд итп.Пока действует,ттт :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы