Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли пользоваться гигиенической помадой мальчику?

Мамзель
И мазаться ею не прилично..

я б сказала, что это лекраство. У мну был бальзам для губ Маграв, который при первых проявлениях герпеса помогает

Мамзель
И мазаться ею не прилично..

ога, а то станет он нетрадиционной ориентации%) Дурь воспитки. Ей в первую очередь надо объяснить что гигиеническая помада нетолько для женщин%)

Lapka
поделитесь ктонибудь помааадкой!!!!!

ага, а носик не припудрить :D

¤Katana¤
Дурь воспитки

ваще идиотка%)

папа пользуеца зимой, Марик тоже:)

Муж всегда пользуется гиг.помадой.
А сын в том году(4 было) завозникал, что он не девочка, чтоб его мазать (тоже поди кто-то где-то сказал). Все помады гигенические продаются не только как помады, а в тюбиках маленьких, как крем. Покупаю теперь "для мужчин" такой крем, им все "мужчины" и пользуются

Я своему сказала, что это бальзам для губ. Зимой иногда мажет. Ни одного гомика не знаю, который стал гомиком из-за помады.

Мой мазал до прошлого года зимой в холода.Ничго ужасного в этом нет.Он прекрасно понимает,что это просто крем.

Мамзель
Сказали, что мальчику в 4 года уже нужно понимать: помада - женская вещь. И мазаться ею не прилично..

Чушь, я сыну в прошлом году покупала, он в 5 классе. У Орифлейм есть мужская губная помада, в сером чехле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы