Тема закрыта

Причина: 0

Справка об эпидблагополучии адреса для садика

Шуша Кутуша

надо попробовать. спасибо

Думаю, они жаждут власти и контроля :)
Как это кто-то минуя поликлинику живет? как это ясельная без участия поликлиники?
ну-ка к врачу быстро! :)

МышЪ
Думаю, они жаждут власти и контроля

• 100

У нас у участкового , в часы приёма. Надо получать справку, о том , что ребёнок здоров - для этого нужен ребёнок и эпидблагополучие.

Не обязательно в пол-ке брать эту справку,мы в мед. центре всегда берём,раньше в плтном отделени от 8 больницы,в последний раз в ВСД брали

BellaDonna
Не обязательно в пол-ке брать эту справку,мы в мед. центре всегда берём,раньше в плтном отделени от 8 больницы,в последний раз в ВСД брали

а что им для это надо предоставить, и сколько стоит?

BellaDonna
Не обязательно в пол-ке брать эту справку

но как?
тут ведь, по идее, проверяют, не болеет ли кто-то в окружении к-то страшной болезнью - о чем инфа идет по официальным каналам - сэс, поликлиника
потому и "адрес" - там не суть, кто болеет, суть - где
т.е. если данный конкретный ребенок здоров, а у него 5 братьев болеют страшно-инфекционным, или один папа, но с туберкулезом? платный центр про них не узнает, а офиц. поликлиника - узнает (по идее :))

МышЪ
инфа идет по официальным каналам - сэс, поликлиника

Вот именно, можно и в СЭС такую справку взять. Я брала однажды такую справку об эпидблагополучии адреса для себя и мужа именно в СЭС, а не в поликлинике

Арника

О!
мысл!
спасибо!
А то я поняла, что меня убивает в системе взятия справки через врача.
Врач работает в своем режиме. Напр., в нужный нам день - с 15 до 18. Соответственно, я не могу повести ребенка в садик в этот день - справки-то нет!
Если в регистратуре - то заехали с утра, взяли справку и отвезлись в садик. А так - фиг. Извините, при тех деньгах, которые нам будет стоить садик терять день из-за дурных порядков в поликлинике???

У них тоже есть инфа ,им разрешили года 2-3 назад выдавать,аньше просто звонили в вашу пол-ку,теперь так дали в ВСД...А так с нас тоже требовали к врачу ходить раньше,посылаа папу,с мужчинами не спорят они,давали без ребёнка...Сообщение было изменено пользователем 01-10-2007 в 16:50

Если бы хотя бы поликлиника была близко!!!
До одного из отделений 13 поликлиники мы пешком дойти можем :(
а до того, куда мы приписаны, нам далеко :(

Кое-как нашла тел. СЭС
Дают справки :)
Вероятно, попробуем там осправиться

ВербЛюда
может у вас ктото незнающий работает там или вопрос неправильно сформулировали?

у нас тоже только у врача. Правда, поскольку мы и о здоровье там же берем, нас это не сильно ущемляет, а так-то правда, фигня какая-то

МышЪ
Врач работает в своем режиме. Напр., в нужный нам день - с 15 до 18. Соответственно, я не могу повести ребенка в садик в этот день - справки-то нет!

так и получается. приезжаем в воскресенье, понедельник тратим на поход в поликлинику

Взяли справку в СЭС. Не без приключений - послала мужа днем вчера заехать, но ему не дали справку - "по паспорту по прописке".
Т.е. я сама не могу получить справку, т.к. я прописана в другом месте (интересно, а если я с доками на владение квартирой приду, мне дадут справку? :))
В общем, пришлось мужу сегодня заезжать (с паспортом)....
Брееееееед....

Короче столкнулись с тем же самым... Наблюдаемся в платной поликлинике, где нам обычно выписывали эпидблагополучие в том числе.... А в районную ездили всего пару раз, чтобы, минуя нашего платного врача, взять только эпидблагополучие в регистратуре, где, действительно, ранее без ребенка выписывалась эта справка.... С августа месяца приказом СЭС ввели новые правила: чтобы взять такую справку надо посетить районного (по прописке!!!) педиатра, удостовериться, что ребенок здоров, высидев при этом очередь к этому врачу часа этак 2 минимум (мы ходили перед 1 сентября, народищу была просто толпа)... В итоге плюнули, уехали к своему платному педиатру, пришли на платный ВНЕПЛАНОВЫЙ прием, взяли справку о том, что ребенок здоров (хвала Господу, не заставили удостоверять это анализами!!!). Выяснилось, что этим же приказом СЭС платным отделениям запретили выдавать подобные справки по причине отсуствия у них информации о заболеваниях и это в принципе логично (Мышь об этом уже писала) Вот в итоге мы поехали снова в районную поликлинику, там предъявили данную справку в регистратуре, после чего нам выписали-таки эпидблагополучие.... Потеряли полдня, в жаре проездили из одного района города в другой 3 раза.... Злые были аки черти.... Короче у нас в стране всё через ж... делается....Сообщение было изменено пользователем 03-10-2007 в 15:44

Ну вот раз в СЭС дают эти справки, то это все-таки выход.
А уж как брать справку здоровому ребенку про то, что он здоров, минуя очереди с больными детьми, я точно найду способ...

МышЪ
как брать справку здоровому ребенку про то, что он здоров, минуя очереди с больными детьми

Слушайте, а у нас можно без ребенка придти, только взрослому. Во всяком случае, мне наша участковая всегда так говорит - здорового ребенка на выписку или за справкой можете не водить, придти без него.
Это надо, наверное, со своим врачом контакт наладить

Парижанка

Ужас какой...Нам вв начале августа ещё в ВСД давали,а так тогда в СЭС лучше,а проще печать сделать

BellaDonna
а проще печать сделать

я в прошлый раз как раз вертела в руказх бумажечку, полученную за три часа, и думала, что такое, пожалуй, за полчасика можно в графическом редакторе изобразить :)

Я сегодня спросила у своего участкового врача насчет этой справки, нам ее нужно в понедельник предъявить, так она сказала - в воскресенье до обеда или в понедельник с утра - получаете в регистратуре. Вобщем, как обычно, ничего у нас пока не изменилось. Да, и как может быть иначе-то, если прием у нас у врача с 14-19, а справка нужна в садике в пн с утра?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы