Тема закрыта

Причина: 0

Садик "Ракушка" (по Монтессори). Откликнитесь, кто уже начал ходить

Короче хотели как лучше получилось как всегда.

Бумс
Короче хотели как лучше получилось как всегда.

Да, вы кроме как извините об какать ничего не можете, а мой ребенок ходит туда, вот вечером от мам узнала, что поднялась тема сада и хочу сказать, меня все устраивает, а самое главное, что мой ребенок довольный, а т, что там кто то, что то говорит, то это его личные проблемы, не нравится не ходите это дело добровольное. Вот нам с апельсином нравится. Мы до этого в три садика начинали ходить и везде он шел со слезами, а сюда бежит в припрыжку, т.ч. это для меня самый лучший показатель, а то что цена, я могу позволить и такую цену, если моему ребенку хорошо, то и я спокойна

всем здравствуйте. мне сказали что тут обсуждение и мне тоже стало интересно.
я не буду давать комментариев:). хочу сказать спасибо мамам, которые выбрали Монтессори-педагогику

Хлопушка
у нас доставляют 3-и раза в день, за 15 мин.

Хорошо,а как вы контролируете когда именно были блюда приготовлены,специализируется ли предприятие имеенно на приготовление еды для детей,по каким нормативам,На эти вопросы я не увидела ответа.Правильно ли организовано мытьё детской посуды и .д и т.п.

Котролируется так же как и в детских садах - СЭС, питаниее соответствует нормативам детского дошкольного питания. Блюда готовятся в тот же день, за 30-50 минут до того, как они попадают к нам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы