Тема закрыта

Причина: 0

воспитка сказала ребенку "заткнись" :`(

вроде, нормальная воспитка была....у самой дочка в этот садик ходила. а сегодня сын пожаловался мне. сижу и не знаю, че делать но ребенку пообещала, что этого больше не повториться. поддержите, посоветуйте....

Насяня
вроде, нормальная воспитка была

если знате хорошо, то тихо подойдите и спросите, что случилось.

Ы! (Ермолаевна)
что случилось

ну я предполагаю, что сын шумел на занятии. потому что он сказал сам, что это было на математике, он какой-то девочке говорил, что делать. но ведь это не суть, даже я так никогда не говорю ему, как бы он меня не выводил. она ведь ПЕДАГОГ!

народ! скажите уже че-нить, а то столько просмотров.... баян, что ли? мне вот нифига не баян (((((

Так че сказать? Жалко малыша. С воспиткой поругаитесь, скажется на нем.

Насяня
нормальная воспитка была....

мож у нее климакс начался, нервы и все такое...

Я бы поговорила с воспитательницей без наездов - корректно, сказала бы что мне не нравится такое обращение к сыну и выразила бы надежду, что это больше не повторится. А в случае повтора ситуации, разговаривала бы с заведующей.

пасибо, кто откликнулся

Гадалка
С воспиткой поругаитесь, скажется на нем

вот вот. вообще не представляю, что делать, как его защитить? к заведке идти - дохлый номер, желающих работать по 10,5 часов за копейки и килограммы нервных клеток НЕТУ больше.

milk
Я бы поговорила с воспитательницей

пожалуй, так и сделаю.

Насяня
пожалуй, так и сделаю.

Конечно поговорите, пусть знает что вы в курсе того, что происходит в группе и вам не все равно, скажите, что сын переживает из-за ее слов, если воспитательница не совсем уж злодейка, то, надеюсь, призадумается в следующий раз, когда захочет гаркнуть.

Мне кажется, что сорвалась просто воспитательница ваша. У всех бывает. Если до этого она казалась вам нормальной и адекватной, то может быть, стоит действительно просто поговорить с ней без скандала, нормально.
Действительно ведь

Насяня
работать по 10,5 часов за копейки и килограммы нервных клеток

не каждый выдержит. Сдается мне, что это единичный срыв и ничего больше. Удачи!

Насяня
как его защитить

а может воспитку надо защищать от вашего оболтуса уже ?

Гадалка
мож у нее климакс начался, нервы и все такое...

Neroly
Мне кажется, что сорвалась просто воспитательница ваша. У всех бывает.

Поговарите спокойно.

А вы , когда с ребёнком общаетесь, тоже ВОСПИТКА говорите ? Я считаю что не только педагог должен уважать ребёнка, но и родители педагога.

Ol
Я считаю что не только педагог должен уважать ребёнка, но и родители педагога.

+1

ну что, сегодня подошла к ней и сказала, мол, ребенок жалуется, что случилось. а она - не знаю, не помню. позвала его - а он - то ли ее испугался, то ли сочинил он все это - сказал, что, может, ему показалось. %) ваще, кому верить - не знаю.

Ol

вчера я думала о ней именно как о ВОСПИТКЕ! говорить так при ребенке я НИКОГДА не буду.

Бумс
а может воспитку надо защищать от вашего оболтуса уже ?

ее так-то НИКТО не заставлял идти на эту работу, а уж, как говорится, взялся за гуж, не говори, что не дюж.

Насяня
я так никогда не говорю ему, как бы он меня не выводил. она ведь ПЕДАГОГ!

а че, педагог значит не человек? нельзя уже и такого сказать что ли?

Всеж надо у ребенка выяснить, как он себя вел перед тем как воспитательница ему такое сказала. А то может ваш распрекрасный мальчик без вас себя ведет плохо. Потом это может перекинутся и на школу, когда поголовно все преподаватели будут обижать "бедного мальчика", и плохо к нему относится.

Fanya

я своего мальчика не называла распрекрасным, не передергивайте. пусть он хоть там бомбу закладывает, есть родители, и с ними нужно разговаривать о поведении ребенка, а не говорить ему "ЗАТКНИСЬ". а воспитателю вообще такое говорить...%) не важно абсолютно, кто там был неправ в этой ситуации и кто кого довел.

Кряча

вотвот. сгоряча я, что ли....не знаю, за кого я ручалась в это время

Насяня
сгоряча я, что ли....не знаю, за кого я ручалась в это время

Сгоряча , не сгоряча-не имеет значения! Так с детьми не разговаривают!!!! Если у нее , что-то не в порядке-зачем работать в садике?

Представляю, что этого сынка и маму в будущем ждет,если она из-за "заткнись" столько шуму развела... обидно,конечно,что с ребенком так обошлись. Значит,он сам виноват,довёл,что называется. А вообще ситуация типовая и неинтересная. Отношения детей и воспитателей в группе намного интимнее,чем кажется родителям,и обычно отношения эти хорошие. Если бы мама кипеж не подняла,мальчик,может,и забыл бы. Не надо воспитателей осуждать,она,может,больше вашего страдает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы