Тема закрыта

Причина: 0

воспитка сказала ребенку "заткнись" :`(

Кряча

прикольно.:) но я думаю, что когда одн его обижает, другой заступается, либо сам он может за себя постоять.

У нас в группе именно такие родители устраивают истерики по каждому поводу, кто дома "выражается" и по сильнее. Им почему-то кажется, что они могут к своему ребёнку хоть как обращаться, а педагоги -нет. Педагоги -такие же люди, у них есть нервы и они не железные. Наверняка перед тем как сказать "заткнись", воспитатель сделала ему не один десяток замечаний. И я представляю, что вам скажут родители других детей, узнав что ваш ребёнок мешает заниматься другим детям, следовательно, дети не воспринимают новое, это мешает их развитию. В нашем садике таких детей отправляли в спец. группу. Так что я считаю в ваших же интересах поговорить именно с ребёнком по поводу его поведения на занятиях, а не с воспитателем.
А насчёт "слава богу, что бывшая" - скоро воспитателей с образованием вообще не останется. У них и так работа тяжёлая и низкооплачиваемая, а тут ещё родители со своими ИСТЕРИКАМИ. Я бы на месте воспитателя - ушла. А в садике, если нет замены педагогу - группу закрывают ( так было в нашем - муниципальном ) и тогда ведите своего ребёнка куда хотите.

Злата
именно такие родители

какие? вы меня знать не знаете %)и вообще, если внимательно почитаете, то увидите, что она мне казалась нормальной до сих пор. абсолютно не вижу, где вы увидели

Злата
ИСТЕРИКУ

Злата
поговорить именно с ребёнком по поводу его поведения на занятиях

обязательно, сразу после того, как я от воспитателя услышу замечания в его адрес, а не наоборот - от ребенка в адрес учителя.

Насяня
обязательно, сразу после того, как я от воспитателя услышу замечания в его адрес, а не наоборот - от ребенка в адрес учителя.

%)

"Такие" родители, которые делают из мухи -слона. Мы тоже родители и так же доверяем воспитателю самое дорогое и тоже всякое бывает, но не стоит к этому так относится, ведь ваша воспитатель судя по всему просто вышла из себя. И считать её после этого плохим педагогом - это лишнее. Если ребёнок тянется к воспитателю, нормально идёт в садик, то не стоит на этой ситуации зацикливаться. Значит это был еденичный случай

Насяня
она мне казалась нормальной до сих пор Вот и воспринимайте её дальше, как хорошего педагога, забудьте об этом случае и нормально общайтесь с педагогом - для вашего ребёнка это будет лучше!!!

Насяня
обязательно, сразу после того, как я от воспитателя услышу замечания в его адрес, а не наоборот - от ребенка в адрес учителя

Это ещё больше подтверждает, что педагог хороший, т.к не жалуется родителям, а пытается всё решить сама. Таких педагогов мало.

Мои полкопейки.
Мы сегодня в своем минисадике проводили родительское собрание. Очень интересное. Провели с родителями зарядку, закаливание, занятия по Монтессори и лепке, накормили обедом. А после всего попросили заполнить опросные листы и оценить работу педагогов и организацию учебно-воспитательного процесса. И каково же было наше удивление, когда самые низкие оценки мы получили от мамы, чьего ребенка мы весь прошлый год буквально вытаскивали из асоциального поведения, превращали в человека, в полноправного члена детского коллектива. Сколько сил было подожено на то, чтобы он стал общаться не звуками, а словами, ходить на ногах, а не ползать на четвереньках, зоговариваться с другими детьми,а не отбирать у них игрушки при этом царапаяь и кусаясь. И при этом мы убеждали других родителей, что нельзя просто так отказать этому ребенку в посещении садика, он не виноват,а мы со своей стороны сделаем все, чтобы он поскорее стал вполне адекватным.
Мы могли бы просто отказать этой семье и идите, ищите другой садик. В наш очередь стоит. Но мы этого не сделали. И мне сегодня искренне жаль было своих воспитателей, которым было просто обидно, аж до слез

Мария Фэ
Мы могли бы просто отказать этой семье и идите, ищите другой садик. В наш очередь стоит. Но мы этого не сделали. И мне сегодня искренне жаль было своих воспитателей, которым было просто обидно, аж до слез

МАш, тебе и твоим воспитателям РЕСПЕКТИЩЕ!!!!
а "таких" мамочек и папочек - везде хватает... увы.

Мария Фэ

мдя%)
видимо мама вообщене видит заслуг воспитателей в измении поведения своего ребенка...

слуште, ну пипец, какую-то истеричку злобную из меня сделали. %) понимаете, мне воспитатель никогда не говорил про моего ребенка, что он плохо себя ведет в коллективе. так с какой стати я должна его "перевоспитывать"? я ведь не присутствую на занятиях, как он себя ведет - не знаю.

Альфочка
почему она не озаботилась тем, чтобы научить своего же ребенка НЕ МЕШАТЬ

потому что я не ЗНАЮ, что он мешает кому-то в садике. при мне он себя в детских коллективах ведет нормально.
воспитатель на него НЕ жалуется, а ребенок на воспитателя жалуется. ну и какие выводы - ребенок монстр, а мама истеричка? люди, вы че?

Кряча
а еще если честна, Присутствуют фантазии

Кряча, спасибо за мудрые советы, это вполне возможно. Впредь буду осторожнее к его словам прислушиваться.

Насяня
воспитка сказала ребенку "заткнись" :`(

так дура поди она ...

Magistr

так вот, говорят, что это я и мой ребенок не совсем адекватные

Насяня
говорят, что это я и мой ребенок не совсем адекватные

кто так говорит, тот сам такой и есть!!!!
в любом случае воспитатель слово ЗАТКНИСЬ не должна употреблять в сторону своих воспитанников! можно сказать хотя бы помочи, дай другим сказть и т.п.
а свое "заткнись" пусть прибережет для своих детей!!! и никакого ей оправдания нет! сдают нервы пусть идет на рынок торгует, и там всем говорит заткнись!

anechka
в любом случае воспитатель слово ЗАТКНИСЬ не должна употреблять

согласна абсолютно

Magistr
слуште, ну пипец, какую-то истеричку злобную из меня сделали.

А вы ещё говорите, что дома не выражаетесь. Насчёт таких родителей я была права !! И поверьте, никому из родителей не понравится, когда мама ребёнка начинает "разбираться " с воспитателем. Это всем неприятно. А по поводу вашего общения с ребёнком, я уверена, что он слышал и похуже, чем "заткнись". Это очень видно из ВАШИХ ОТВЕТОВ. И знать хорошо мне при этом вас не обязательно.

Насяня
слуште, ну пипец, какую-то истеричку злобную из меня сделали

какая истеричная мамочка. Согласна, что ребёнок скорее всего слышит дома и похуже. Хотите поддержки - относитесь к людям с уважением, тогда вас и вашего ребёнка будут уважать.

чуть с отступлением...
привожу ребенка в садик,интересуюсь с кем играет мое чадо,типа кто друг у него.
в ответ ваш ребенок с одним мальчиком довели новую воспитательницу,я немного в прострации,как двое деток 3,9 могут "довести".
дальше больше,говорит вот хорошо,что не было еще Ильи,он такой то такой,ему вообще не место в этом садике,так сказала врач которая ходит осматривать деток в группе.Типа он плохо говорит,ему вообще на комиссию надо,психиатора проходить(я то в курсе что она имеет ввиду Радугу).опять же спрашиваю,сколько лет илье,ответ,в сентябре 3 года исполнилось.
вот это как понимать,я спрашивала совсем про своего ребенка,на меня вылили негативную информацию совсем на другого.но так как я все таки в здравом уме,то мое мнение об этом мальчике не пострадает,и я не буду говорить своему ребенку,что она не общалась в ним.но ведь родители всякие бывают.
да и вообще ребенку только стукнуло3 года,а уже "вешают" такой диагноз не специалисты.
так что когда мама ребёнка начинает "разбираться " с воспитателем,это ее дело(насчет заткнись).все начинается с малого.

Злата

Мама Леры

лучше не пишите ничего.
еще и анонимно. еще и под разными никами. а кроме этой фразы, вы дальше-то читали, нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы