Тема закрыта

Причина: 0

всякие интересины:)

Подскажите, чем еще можно позанимаца с четырехлеткой:) штоп было интересно и ему и мне, недоигравшей в детстве:D
у нас рулят:
Блопены - "дутельные" фломастеры и шаблоны к ним - вчера два часа развлекались%)
гипсовые отливки всякие - заливать в формы, сушить и раскрашивать...кстати, гденить продают гипс отдельно от форм?

dianИЩa
кстати, гденить продают гипс отдельно от форм?

строительные магазы?

пластилины всякие с формами и давилками
баночку из-под детского питания можно раскрасить лаком для ногтей и украсить гламурными стразами и бисером:) бабушке подарили такую

насыпные картины. Конструкторы, конструкторы, конструкторы

Љва
ну и вабще везде

в ДМ мине отказали%)
в Журавленке уралмашевском тоже...нада доехать до "Малыша"

Љва
электровикторина

это чиво? типа "не разбуди папу"?:D

неЛеди
насыпные картины

точна:)
забыла совсем, давно такого ничего не делали

неЛеди
Конструкторы, конструкторы, конструкторы

не любит у меня мальчик их пачимут:(
рулит тока икеевский, но тока с папой

Љва
ну там две бздемулины прикладываешь к точкам и она тилинькает

в мемориз:D
нада пасмареть чо ето%)

dianИЩa
в ДМ мине отказали

Дианк, какое ДМ и малыш? %)
Гипс на Ильича вон в суперстрое за 20 рублей мешок, вам на полгода хватит )

dianИЩa
нада пасмареть чо ето

в совком детсве такие были. Две палочки втыкать надо, если правильно ответил - пищит и огенек (или что-то одно).

мы не четырехлетки но все же, у нас щас рулит конструктор Бахметьева (чето 369 схем, это "оч.умелые ручки" ведущий, его разработка и потент), но это вместе с папой, я дуб в схемах %) восторг безумный, чето нажимают и загорается лампочка, чето делают и потом хлопаешь в ладоши и звучит музыка, потом есть пропеллер - разгоняется и взлетает до потолка :) вощем, весело :)

Масай
ДМ

децкий мир:D

Масай
малыш

ваш малыш%)

Масай
Гипс на Ильича вон в суперстрое за 20 рублей мешок, вам на полгода хватит )

а там такой же гипс? нормальный?:D мешок это круто - можно производство кустарное магнитиков и пр. байды открывать
/ну чота я в гипсах не разбираюсь/:D

Метелица
вощем, весело

Фегасе)) Где брали и чо стОит?

Масай
Где брали и чо стОит?

видела в ДМ в Меге
взяли в Литере
стоит вроде 600 рэ
папа наш просто рыдал, почему в моем детстве не было таких игрушек %) ;)Сообщение было изменено пользователем 11-10-2007 в 16:56

Љва
а я все думаю, что рано нам еще

не, он очень клевый :) берите точно, если кто-то умеет эти схемы собирать, хотя там все просто и доступно :)

dianИЩa
децкий мир
Масай
малыш
ваш малыш

%) Дианыч, я так-та знаю чо такое ДМ и малыш /шёпотом ;)

А гипс он и в Африке гипс :) Фасовка понарядней и помельче - подороже дерут, простая строительная - 3 копеки за полтонны)))Сообщение было изменено пользователем 11-10-2007 в 17:00

dianИЩa
а там такой же гипс? нормальный?

я брала как то обычный гипс, у нас после ремонта оставался, залила, он весь с трещинами получился(

Картины из цветного песка.
НАборы прям продаются - клейкая основа, на нее нанесен рисунок и бумажка. Бумажку отклеиваешь и посыпаешь песочком. ПОлучается оч. красиво - объемная картинка. В дайке стоит 107 рублей. Сфотаю дома-выложу.
Мы со Стюником балдеем.

Масай
шёпотом

ну вот виишь - шепчешь-шепчешь:D
а мне орать нада, я шуток чота нипанимаю%)
/не хочешь полмешка гипсу, а?:D/

Метелица
берите точно, если кто-то умеет эти схемы собирать

нада папе купить:D
это типа конструктора "Знаток"?

dianИЩa
это типа конструктора "Знаток"?

Galka
Картины из цветного песка.

ага, клевая штука:)
мы тюленя циркового "насыпали" из етой серии

вообще,блин, в децтве, за половину марикиных игрушек я бы душу продала:D
хотя некоторых игрух щас нет:(
я вот ужасно хочу ружье (помните такое страаашненькой было), которое стреляло пробками на веревочке? вот вещь была:D

dianИЩa
мы тюленя циркового "насыпали" из етой серии

А мы -бабочку и петушка.
Еще думаю(песок остался же) раскраску мазюкать клей-карандашом и засыпать.
Мы в рамочки ж все засунули.

Ну еще не знаю видели-нет, появился магнитный конструктор.Оч. интересная штука, можно собирать всякие фигуры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы