Тема закрыта

Причина: 0

всякие интересины:)

Слушайте мне так понравилось про картины - насыпанные, для начинающих ... Где вы их купили?

dianИЩa
нада папе купить

а че это тема :D на нем в серьез написано от 5 до 55 :D

А мы что-то все по старинке пластилин пользуем. В 555-й раз лепим мусоровоз и помойку %)

Шуша Кутуша
А чего можно с трехлеткой из пластилина полепить, формочки у нас не рулят.

колбаски и из них решетку сделать, блины (белые лепешки), яблоки (шарик красный) с зеленой веточкой той же колбаской :)
да много чего

Кстати, трехлеткам сложно лепить объемные фигуры. А вот размазывать, прилеплять лепешки и колбаски на картон - самое то. Получается такое панно. Можно на него еще всякий горох-фасоль и прочее налепить.

Шуша Кутуша
хочется интересных идей

не, я могу только пошутить :D с идеями напряженка

фломастеры для рисования татуировок (только не убивайте):))))))))))))))) мой регулярно разрисовывает себя в пятницу, к понедельнику отмывает все картинки на видных местах, а-то на тренировку не пустят:)

dianИЩa
а там такой же гипс? нормальный? мешок это круто

покупала в канцтоварах баночку килограмовую вроде, за сущие копейки.

Galka
магнитный конструктор

а покажите чего это за зверь:)

И сколько стоит?

во нашла :)
Заврик - эксклюзивная игрушка (зверята растут из яйца)

Торговая марка: детская набор-игрушка «Заврик»

Процесс вылупления зверят из яйца:
Яйцо помещаем в стакан с водой и в течение 4-х дней из яйца вылупляются зверята. Зверят 8 видов, какая игрушка вылупится - это СЮРПРИЗ!!! Это может быть ящерица, крокодил, змея или динозавр.
После того, как вылупится зверек, мы помогаем зверьку избавиться от скорлупы и оставляем его расти в воде. Игрушка вырастает примерно в 2 раза.
После мы вынимаем зверька, обтираем сухим полотенцем и теперь с игрушкой можно играть и собирать остальных зверят.
На ощупь игрушка мягкая, резиновая и безвредная для детишек.
Постепенно игрушка начинает уменьшаться и ее можно снова поместить в воду.
Информация о компании:
Набор – игрушка производится в Германии под высоким контролем качества.
В России эксклюзивным дистрибьютором является компания ООО «Компания «Мир Детства».

www.mird.ru/mod_catalogue.asp

Красками по стеклу панно не рисовали? Они из тюбика выдавливаются, прикольно. Можно и панно, и тарелку, и кружку, хоть что.
Из пластилина мы лепим чего-нить простецкое, но по ходу - ролевая игра-театр.
Аппликации так же. Хороши уже готовые, напечатанные. Кстати, аппликации из ткани можно делать. Объемные аппликации еще (типа конус, превращаемый в Деда Мороза, елку и т.п., хоть что).
Из соленого теста лепим подсвечник для греющей свечки, облепляем красиво, печем, свечку украшаем - ляпота.
Оригами-фигурки.

И ваще, приходите к нам в ШР, я вас развлекать буду ))

Бисеринка
Красками по стеклу панно не рисовали? Они из тюбика выдавливаются, прикольно. Можно и панно, и тарелку, и кружку, хоть что.
Из пластилина мы лепим чего-нить простецкое, но по ходу - ролевая игра-театр.
Аппликации так же. Хороши уже готовые, напечатанные. Кстати, аппликации из ткани можно делать. Объемные аппликации еще (типа конус, превращаемый в Деда Мороза, елку и т.п., хоть что).
Из соленого теста лепим подсвечник для греющей свечки, облепляем красиво, печем, свечку украшаем - ляпота.
Оригами-фигурки.

клева, Аленка, пасип:)

Бисеринка
к нам в ШР

подумаем;)
пока мелкий еще совсем мелкий - тижало куда-то старшего кроме басика водить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы