Тема закрыта

Причина: 0

А ваши 4-х летки играют в компьютерные игры?

племяшке 3.7 не играет слава богу, считаю, что ник чему это пока.. лучше алфаввит учить и писать-чиатть)
а вот мультики мы на компе смотрим бывает)

Нам три, давно уже играем в Смешариков, Домовенка Бу, Логика для малышей, Гарфилд, Маленький искатель. Дозированно, конечно, и на ноуте. Презентации лет с двух смотрит.

Нам 3 г. Играет в Тачки или Смешариков (случается подобное раз-два в неделю в выходные). Хватает минут на 10. Понимаю, что может быть и не слишком хорошо, но не думаю, что подобное занятие минимальными дозами наносит большой вред. В будние дни по вечерам не подхожу к компу, чтобы не провоцировать ребенка. В выходные сам включает :)

Витенега
играть-читать-рисовать ГОРАЗДО полезнее комп.игр...

Бред.

мульты, поинт, фотки смотрит. Про игры.. думаем приобрести.

а мы вместе играем (гонки, рыбалка), больше чем на 20 минут его не хватает

Я дочке в 3 года купила игрушку "Мой Малыш" - классная штучка и уже через 2 занятия по 15 минут - она так умело стала пользоваться мышкой. Сейчас (ей уже 3,10) сама включает комп, вставляет диск, включает колонки и играет, также уже знает где можно фотки её посмотреть - почти уже юный хаккер. Сейчас у нас 4 диска с развивающими игрушками.
Я не считаю, что это не плохо.... по моему наши дети должны быть умнее нас родителей. ;)

Сообщение было изменено пользователем 15-10-2007 в 15:10Сообщение было изменено пользователем 15-10-2007 в 15:11

Моя дочь тоже с 2,5 играет в детские игры. Дозированно. Сейчас нам 5,5, так она уже от нас с папой комп на пароль ставит! :D

Нам 4 и тоже любит поиграть в комп. Ей интересны развивающие игры, и смешарики, и гарфилд, еще есть лунтик - тоже интересно. Старшей 9 - в основном это симс. Младшая и в симс пытается, что-то получается. Строит свою семью. Наверно рановато..... семью то строить.Сообщение было изменено пользователем 24-10-2007 в 13:50

Играем по чуть чуть и за хорошее поведение! не нравится, конечно, что с такого раннего возраста глазки себе портит...

Оляндия
Вот и думаю, мож купить ему какую-нить детскую игру

Мы играем в смешариков и розовую зебру

а че за розовая зебра? для скольки лет?

Lapka
да) а без компа дети конечно считать и читать не научаться)

Дело не в этом все равно рано или поздно деть освоит комп, от этого не уйти. И знаете если честно мое самолюбие тешит, 3-х летка с компом на ты.

Ы! (Ермолаевна)
играть-читать-рисовать ГОРАЗДО полезнее комп.игр...

Ну вот это я не считаю гуд. На компе тренирует в основном координацию. память зрительную и логика. У на с в Арсенале пока только один диск 1С выпускает Веселые моторы называется. от 4 до 7 лет. Естественно дозировано и под присмотром родителя. Хотя може и в тихаря все загрузить.
Хотя цифры она только на компе до конца освоила. Другим путем плохо доходила и писали цифры и лепили и картинки вешала и говорящая азбука висит с цифрами. А все окончательно освоили только в игре.

мне вот тоже кажется что в комп. играх быстрее освоит и цифры и буквы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы